Qualidade microbiológica de amostras de açúcar mascavo (2010)
Unidade: ESALQAssuntos: AÇÚCAR MASCAVO (QUALIDADE), ÁGUA (ATIVIDADE), ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
JESUS, Daniele Almeida de. Qualidade microbiológica de amostras de açúcar mascavo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092010-170504/. Acesso em: 08 jun. 2024.APA
Jesus, D. A. de. (2010). Qualidade microbiológica de amostras de açúcar mascavo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092010-170504/NLM
Jesus DA de. Qualidade microbiológica de amostras de açúcar mascavo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092010-170504/Vancouver
Jesus DA de. Qualidade microbiológica de amostras de açúcar mascavo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092010-170504/