Subjects: AGROPECUÁRIA (INSTRUMENTAÇÃO), AGRICULTURA FAMILIAR, VIDA-DE-PRATELEIRA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
LASSO, Paulo Renato Orlandi. Uma nova técnica para conservação de alimentos frescos baseada em instrumentação eletroeletrônica automatizada. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-28012015-105150/. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Lasso, P. R. O. (2003). Uma nova técnica para conservação de alimentos frescos baseada em instrumentação eletroeletrônica automatizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-28012015-105150/NLM
Lasso PRO. Uma nova técnica para conservação de alimentos frescos baseada em instrumentação eletroeletrônica automatizada [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-28012015-105150/Vancouver
Lasso PRO. Uma nova técnica para conservação de alimentos frescos baseada em instrumentação eletroeletrônica automatizada [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18133/tde-28012015-105150/