Filtros : "BONITO (PEIXE)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ATUM, BONITO (PEIXE), PESCADO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Sérgio Araújo. Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil. 1981. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1981. . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Antunes, S. A. (1981). Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Antunes SA. Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil. 1981 ;[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Antunes SA. Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil. 1981 ;[citado 2024 jun. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024