Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Subjects: CARNE SECA (CONTAMINAÇÃO), CARNE SECA (QUALIDADE), STAPHYLOCOCCUS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NISHIMOTO, Érica Junko et al. Atividade de água, umidade residual e contagem de Staphylococus coagulase positiva em amostras de Jerked beef, carne bolvina salgada, curada e dessecada, comercializadas na cidade de São Paulo. Higiene Alimentar, v. 17, n. 137, p. 101-103, 2005Tradução . . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Nishimoto, É. J., Denardi, C. A. S., Telles, E. O., & Balian, S. de C. (2005). Atividade de água, umidade residual e contagem de Staphylococus coagulase positiva em amostras de Jerked beef, carne bolvina salgada, curada e dessecada, comercializadas na cidade de São Paulo. Higiene Alimentar, 17( 137), 101-103.NLM
Nishimoto ÉJ, Denardi CAS, Telles EO, Balian S de C. Atividade de água, umidade residual e contagem de Staphylococus coagulase positiva em amostras de Jerked beef, carne bolvina salgada, curada e dessecada, comercializadas na cidade de São Paulo. Higiene Alimentar. 2005 ; 17( 137): 101-103.[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Nishimoto ÉJ, Denardi CAS, Telles EO, Balian S de C. Atividade de água, umidade residual e contagem de Staphylococus coagulase positiva em amostras de Jerked beef, carne bolvina salgada, curada e dessecada, comercializadas na cidade de São Paulo. Higiene Alimentar. 2005 ; 17( 137): 101-103.[citado 2024 jun. 03 ]