Filtros : "CHUCHU" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: CHUCHU, MACRÓFAGOS, LINFÓCITOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATISTA, Mayra Crystiane de Aragão. Avaliação in vitro e in vivo do potencial imunomodulador de frações polissacarídicas extraídas do chuchu. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14122021-102742/. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Batista, M. C. de A. (2021). Avaliação in vitro e in vivo do potencial imunomodulador de frações polissacarídicas extraídas do chuchu (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14122021-102742/
    • NLM

      Batista MC de A. Avaliação in vitro e in vivo do potencial imunomodulador de frações polissacarídicas extraídas do chuchu [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14122021-102742/
    • Vancouver

      Batista MC de A. Avaliação in vitro e in vivo do potencial imunomodulador de frações polissacarídicas extraídas do chuchu [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14122021-102742/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PECTINA, NEOPLASIAS, POLISSACARÍDEOS, CHUCHU, MAMÃO, MARACUJÁ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Raissa Sansoni do. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas extraídas de diferentes tipos de frutos no tratamento de células de câncer do epitélio intestinal . 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-141559/. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Nascimento, R. S. do. (2020). Estudo dos efeitos biológicos de pectinas extraídas de diferentes tipos de frutos no tratamento de células de câncer do epitélio intestinal  (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-141559/
    • NLM

      Nascimento RS do. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas extraídas de diferentes tipos de frutos no tratamento de células de câncer do epitélio intestinal  [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-141559/
    • Vancouver

      Nascimento RS do. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas extraídas de diferentes tipos de frutos no tratamento de células de câncer do epitélio intestinal  [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-141559/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SISTEMA IMUNE, CHUCHU, LIPÍDEOS, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO-ALVES, Victor Costa. Effects of fungal- and plant-derived non-starch polysaccharides in macrophages. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06122017-095228/. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Castro-Alves, V. C. (2017). Effects of fungal- and plant-derived non-starch polysaccharides in macrophages (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06122017-095228/
    • NLM

      Castro-Alves VC. Effects of fungal- and plant-derived non-starch polysaccharides in macrophages [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06122017-095228/
    • Vancouver

      Castro-Alves VC. Effects of fungal- and plant-derived non-starch polysaccharides in macrophages [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06122017-095228/
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: CENA

    Assunto: CHUCHU

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, L C A S et al. Avaliação de diferentes temperaturas de pré-cozimento sobre as características físico-químicas de chuchu (Sechium edule swartz) minimamente processado. Higiene Alimentar, v. 27, p. 33-36, 2013Tradução . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Silva, L. C. A. S., Harder, M. N. C., Sampaio, A. C., Arthur, P. B., Pinedo, R. A., & Arthur, V. (2013). Avaliação de diferentes temperaturas de pré-cozimento sobre as características físico-químicas de chuchu (Sechium edule swartz) minimamente processado. Higiene Alimentar, 27, 33-36.
    • NLM

      Silva LCAS, Harder MNC, Sampaio AC, Arthur PB, Pinedo RA, Arthur V. Avaliação de diferentes temperaturas de pré-cozimento sobre as características físico-químicas de chuchu (Sechium edule swartz) minimamente processado. Higiene Alimentar. 2013 ; 27 33-36.[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Silva LCAS, Harder MNC, Sampaio AC, Arthur PB, Pinedo RA, Arthur V. Avaliação de diferentes temperaturas de pré-cozimento sobre as características físico-químicas de chuchu (Sechium edule swartz) minimamente processado. Higiene Alimentar. 2013 ; 27 33-36.[citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: CHUCHU, FITOPLASMAS, BROTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      URBANO, Thamiris da Silva e ECKSTEIN, Barbara. Ocorrência do superbrotamento do chuchuzeiro no estado do espírito santo associado a um fitoplasma do grupo 16 sr-iii. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: http://www.sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=788&numeroEdicao=18. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Urbano, T. da S., & Eckstein, B. (2010). Ocorrência do superbrotamento do chuchuzeiro no estado do espírito santo associado a um fitoplasma do grupo 16 sr-iii. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de http://www.sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=788&numeroEdicao=18
    • NLM

      Urbano T da S, Eckstein B. Ocorrência do superbrotamento do chuchuzeiro no estado do espírito santo associado a um fitoplasma do grupo 16 sr-iii [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=788&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Urbano T da S, Eckstein B. Ocorrência do superbrotamento do chuchuzeiro no estado do espírito santo associado a um fitoplasma do grupo 16 sr-iii [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=788&numeroEdicao=18
  • Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidade: CENA

    Subjects: CHUCHU, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lúcia Cristina Aparecida Santo et al. Avaliação de diferentes temperaturas de pré-cozimento nas características físico-químicas de chuchu (Sechium edule) minimamente processado. 2009, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2009. . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Silva, L. C. A. S., Pinedo, R. A., Oliveira, A. C. S., Harder, M. N. C., Lima, R. B., & Arthur, V. (2009). Avaliação de diferentes temperaturas de pré-cozimento nas características físico-químicas de chuchu (Sechium edule) minimamente processado. In . Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Silva LCAS, Pinedo RA, Oliveira ACS, Harder MNC, Lima RB, Arthur V. Avaliação de diferentes temperaturas de pré-cozimento nas características físico-químicas de chuchu (Sechium edule) minimamente processado. 2009 ;[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Silva LCAS, Pinedo RA, Oliveira ACS, Harder MNC, Lima RB, Arthur V. Avaliação de diferentes temperaturas de pré-cozimento nas características físico-químicas de chuchu (Sechium edule) minimamente processado. 2009 ;[citado 2024 jun. 05 ]
  • Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: CENA

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, CHUCHU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WYLER, PatrÌcia et al. Efeito de diferentes doses de radiação gama nas características físico-químicas de chuchu (Sechium edule) minimamente processado. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1763&numeroEdicao=15. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Wyler, P. Ì., Leite, D. T. S., Perecin, T. N., Arthur, V., & Santos, M. R. L. dos. (2007). Efeito de diferentes doses de radiação gama nas características físico-químicas de chuchu (Sechium edule) minimamente processado. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1763&numeroEdicao=15
    • NLM

      Wyler PÌ, Leite DTS, Perecin TN, Arthur V, Santos MRL dos. Efeito de diferentes doses de radiação gama nas características físico-químicas de chuchu (Sechium edule) minimamente processado [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1763&numeroEdicao=15
    • Vancouver

      Wyler PÌ, Leite DTS, Perecin TN, Arthur V, Santos MRL dos. Efeito de diferentes doses de radiação gama nas características físico-químicas de chuchu (Sechium edule) minimamente processado [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1763&numeroEdicao=15
  • Source: Phytochemistry. Unidade: FMRP

    Subjects: BIOQUÍMICA, CHUCHU

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAURE, Hélen J. et al. Low molecular weight squash trypsin inhibitors from schium edule seeds. Phytochemistry, v. 67, p. 362-370, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2005.11.016. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Laure, H. J., Faça, V. M., Izumi, C., Padovan, J. C., & Greene, L. J. (2006). Low molecular weight squash trypsin inhibitors from schium edule seeds. Phytochemistry, 67, 362-370. doi:10.1016/j.phytochem.2005.11.016
    • NLM

      Laure HJ, Faça VM, Izumi C, Padovan JC, Greene LJ. Low molecular weight squash trypsin inhibitors from schium edule seeds [Internet]. Phytochemistry. 2006 ; 67 362-370.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2005.11.016
    • Vancouver

      Laure HJ, Faça VM, Izumi C, Padovan JC, Greene LJ. Low molecular weight squash trypsin inhibitors from schium edule seeds [Internet]. Phytochemistry. 2006 ; 67 362-370.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2005.11.016
  • Source: Summa Phytopathologica. Conference titles: Congresso Paulista de Fitopatologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, FITOPATOLOGIA, CHUCHU

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KITAJIMA, Elliot Watanabe et al. Ocorrência do irizado do chuchuzeiro na região de Amparo, SP. Summa Phytopathologica. Botucatu: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jun. 2024. , 1999
    • APA

      Kitajima, E. W., Martins, M. C., Bedendo, I. P., Barros, T. S. L., & Frare, P. M. (1999). Ocorrência do irizado do chuchuzeiro na região de Amparo, SP. Summa Phytopathologica. Botucatu: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Kitajima EW, Martins MC, Bedendo IP, Barros TSL, Frare PM. Ocorrência do irizado do chuchuzeiro na região de Amparo, SP. Summa Phytopathologica. 1999 ; 25( ja/mar. 1999): 31.[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Kitajima EW, Martins MC, Bedendo IP, Barros TSL, Frare PM. Ocorrência do irizado do chuchuzeiro na região de Amparo, SP. Summa Phytopathologica. 1999 ; 25( ja/mar. 1999): 31.[citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Manual. Coordenadoria de Assistência Técnica Integral. Unidade: ESALQ

    Subjects: CHUCHU, HORTICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLANCO, M C S G e GROPPO, G A e TESSARIOLI NETO, João. Chuchu (Sechium edule Sw.). Manual. Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, v. no 1997, n. 8, p. 51-55, 1997Tradução . . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Blanco, M. C. S. G., Groppo, G. A., & Tessarioli Neto, J. (1997). Chuchu (Sechium edule Sw.). Manual. Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, no 1997( 8), 51-55.
    • NLM

      Blanco MCSG, Groppo GA, Tessarioli Neto J. Chuchu (Sechium edule Sw.). Manual. Coordenadoria de Assistência Técnica Integral. 1997 ; no 1997( 8): 51-55.[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Blanco MCSG, Groppo GA, Tessarioli Neto J. Chuchu (Sechium edule Sw.). Manual. Coordenadoria de Assistência Técnica Integral. 1997 ; no 1997( 8): 51-55.[citado 2024 jun. 05 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CHUCHU, GALHA, MELOIDOGINOSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Benedito Vasconcelos. Histologia de galhas da coroa de chuchu (sechium edule) induzidas por agrobacterium tumefaciens e infestadas por meloidogyne incognita e desenvolvimento de dois sistemas de cultivo in vitro para meloidogyne javanica. 1980. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20210104-164756/. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Mendes, B. V. (1980). Histologia de galhas da coroa de chuchu (sechium edule) induzidas por agrobacterium tumefaciens e infestadas por meloidogyne incognita e desenvolvimento de dois sistemas de cultivo in vitro para meloidogyne javanica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20210104-164756/
    • NLM

      Mendes BV. Histologia de galhas da coroa de chuchu (sechium edule) induzidas por agrobacterium tumefaciens e infestadas por meloidogyne incognita e desenvolvimento de dois sistemas de cultivo in vitro para meloidogyne javanica [Internet]. 1980 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20210104-164756/
    • Vancouver

      Mendes BV. Histologia de galhas da coroa de chuchu (sechium edule) induzidas por agrobacterium tumefaciens e infestadas por meloidogyne incognita e desenvolvimento de dois sistemas de cultivo in vitro para meloidogyne javanica [Internet]. 1980 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20210104-164756/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024