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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, COR, FOTOCATÁLISE, SACAROSE

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    • ABNT

      CAMPIOL, Juliana Lorenz Mandro. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Campiol, J. L. M. (2020). Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/
    • NLM

      Campiol JLM. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/
    • Vancouver

      Campiol JLM. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, COAGULAÇÃO, COR, ELETRODO, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OGANDO, Felipe Iwagaki Braga. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Ogando, F. I. B. (2019). Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
    • NLM

      Ogando FIB. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
    • Vancouver

      Ogando FIB. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
  • Source: Journal of Water, Sanitation and Hygiene for Development. Unidade: EESC

    Subjects: CLARIFICAÇÃO, EFLUENTES, FILTRAÇÃO, ENGENHARIA HIDRÁULICA

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    • ABNT

      MORITA, Alice Kimie Martins e REALI, Marco Antonio Penalva. Sisal fiber as an alternative to the construction of flexible fiber filters applied to water treatment. Journal of Water, Sanitation and Hygiene for Development, v. 9, n. 4, p. 608-615, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2166/washdev.2019.032. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Morita, A. K. M., & Reali, M. A. P. (2019). Sisal fiber as an alternative to the construction of flexible fiber filters applied to water treatment. Journal of Water, Sanitation and Hygiene for Development, 9( 4), 608-615. doi:10.2166/washdev.2019.032
    • NLM

      Morita AKM, Reali MAP. Sisal fiber as an alternative to the construction of flexible fiber filters applied to water treatment [Internet]. Journal of Water, Sanitation and Hygiene for Development. 2019 ; 9( 4): 608-615.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.2166/washdev.2019.032
    • Vancouver

      Morita AKM, Reali MAP. Sisal fiber as an alternative to the construction of flexible fiber filters applied to water treatment [Internet]. Journal of Water, Sanitation and Hygiene for Development. 2019 ; 9( 4): 608-615.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.2166/washdev.2019.032
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS, COR

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    • ABNT

      OGANDO, Felipe Iwagaki Braga et al. Removal of phenolic, turbidity and color in sugarcane juice by electrocoagulation as a sulfur-free process. Food Research International, v. 122, p. 643-652, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.01.039. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Ogando, F. I. B., Aguiar, C. L. de, Viotto, J. V. N., Heredia, F. J., & Hernanz, D. (2019). Removal of phenolic, turbidity and color in sugarcane juice by electrocoagulation as a sulfur-free process. Food Research International, 122, 643-652. doi:10.1016/j.foodres.2019.01.039
    • NLM

      Ogando FIB, Aguiar CL de, Viotto JVN, Heredia FJ, Hernanz D. Removal of phenolic, turbidity and color in sugarcane juice by electrocoagulation as a sulfur-free process [Internet]. Food Research International. 2019 ; 122 643-652.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.01.039
    • Vancouver

      Ogando FIB, Aguiar CL de, Viotto JVN, Heredia FJ, Hernanz D. Removal of phenolic, turbidity and color in sugarcane juice by electrocoagulation as a sulfur-free process [Internet]. Food Research International. 2019 ; 122 643-652.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.01.039
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, CLARIFICAÇÃO, OXIDAÇÃO, CINÉTICA, SACAROSE

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    • ABNT

      CAMPIOL, Juliana Lorenz Mandro et al. Color reduction of raw sugar syrup using hydrogen peroxide. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, p. 1-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.07218. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Campiol, J. L. M., Magri, N. T. C., Sartori, J. A. de S., Ogando, F. I. B., & Aguiar, C. L. de. (2019). Color reduction of raw sugar syrup using hydrogen peroxide. Brazilian Journal of Food Technology, 22, 1-12. doi:10.1590/1981-6723.07218
    • NLM

      Campiol JLM, Magri NTC, Sartori JA de S, Ogando FIB, Aguiar CL de. Color reduction of raw sugar syrup using hydrogen peroxide [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2019 ; 22 1-12.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.07218
    • Vancouver

      Campiol JLM, Magri NTC, Sartori JA de S, Ogando FIB, Aguiar CL de. Color reduction of raw sugar syrup using hydrogen peroxide [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2019 ; 22 1-12.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.07218
  • Source: Biotechnology and Applied Biochemistry. Unidade: FCF

    Subjects: ADENOVÍRUS, CLARIFICAÇÃO

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    • ABNT

      MOLINO, João Vitor Dutra et al. Application of aqueous two-phase micellar system to improve extraction of adenoviral particles from cell lysate. Biotechnology and Applied Biochemistry, v. 65, n. 3, p. 381-389, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/bab.1627. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Molino, J. V. D., Lopes, A. M., Marques, D. de A. V., Mazzola, P. G., Silva, J. L. da, Hirata, M. H., et al. (2018). Application of aqueous two-phase micellar system to improve extraction of adenoviral particles from cell lysate. Biotechnology and Applied Biochemistry, 65( 3), 381-389. doi:10.1002/bab.1627
    • NLM

      Molino JVD, Lopes AM, Marques D de AV, Mazzola PG, Silva JL da, Hirata MH, Hirata RDC, Gatti MSV, Pessoa Junior A. Application of aqueous two-phase micellar system to improve extraction of adenoviral particles from cell lysate [Internet]. Biotechnology and Applied Biochemistry. 2018 ; 65( 3): 381-389.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bab.1627
    • Vancouver

      Molino JVD, Lopes AM, Marques D de AV, Mazzola PG, Silva JL da, Hirata MH, Hirata RDC, Gatti MSV, Pessoa Junior A. Application of aqueous two-phase micellar system to improve extraction of adenoviral particles from cell lysate [Internet]. Biotechnology and Applied Biochemistry. 2018 ; 65( 3): 381-389.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bab.1627
  • Unidade: EP

    Subjects: OZÔNIO, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS, AÇÚCAR

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    • ABNT

      FONSECA, Christiane Reis. Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20062017-103345/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Fonseca, C. R. (2017). Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20062017-103345/
    • NLM

      Fonseca CR. Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20062017-103345/
    • Vancouver

      Fonseca CR. Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20062017-103345/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, COR, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO

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    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S. (2017). Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
    • NLM

      Sartori JA de S. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
    • Vancouver

      Sartori JA de S. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS ORGÂNICOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, OZÔNIO, AÇÚCAR CRISTAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza et al. Criegee mechanism as a safe pathway of color reduction in sugarcane juice by ozonation. Food Chemistry, v. 225, p. 181-187, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.01.028. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S., Angolini, C. F. F., Eberlin, M. N., & Aguiar, C. L. de. (2017). Criegee mechanism as a safe pathway of color reduction in sugarcane juice by ozonation. Food Chemistry, 225, 181-187. doi:10.1016/j.foodchem.2017.01.028
    • NLM

      Sartori JA de S, Angolini CFF, Eberlin MN, Aguiar CL de. Criegee mechanism as a safe pathway of color reduction in sugarcane juice by ozonation [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 225 181-187.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.01.028
    • Vancouver

      Sartori JA de S, Angolini CFF, Eberlin MN, Aguiar CL de. Criegee mechanism as a safe pathway of color reduction in sugarcane juice by ozonation [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 225 181-187.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.01.028
  • Source: International Journal of Food Engineering. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza et al. Sugarcane juice clarification by hydrogen peroxide: predictions with artificial neural networks. International Journal of Food Engineering, v. 13, n. 2, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1515/ijfe-2016-0199. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S., Ribeiro, K., Teixeira, A. C. S. C., Magri, N. T. C., Mandro, J. L., & Aguiar, C. L. de. (2017). Sugarcane juice clarification by hydrogen peroxide: predictions with artificial neural networks. International Journal of Food Engineering, 13( 2). doi:10.1515/ijfe-2016-0199
    • NLM

      Sartori JA de S, Ribeiro K, Teixeira ACSC, Magri NTC, Mandro JL, Aguiar CL de. Sugarcane juice clarification by hydrogen peroxide: predictions with artificial neural networks [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2017 ; 13( 2):[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2016-0199
    • Vancouver

      Sartori JA de S, Ribeiro K, Teixeira ACSC, Magri NTC, Mandro JL, Aguiar CL de. Sugarcane juice clarification by hydrogen peroxide: predictions with artificial neural networks [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2017 ; 13( 2):[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2016-0199
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR REFINADO, CLARIFICAÇÃO, OXIDAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, SACAROSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANDRO, Juliana Lorenz et al. Redução de cor ICUMSA em soluções concentradas de açúcar bruto por processo oxidativo com peróxido de hidrogênio. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.11416. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Mandro, J. L., Magri, N. T. C., Sartori, J. A. de S., & Aguiar, C. L. de. (2017). Redução de cor ICUMSA em soluções concentradas de açúcar bruto por processo oxidativo com peróxido de hidrogênio. Brazilian Journal of Food Technology, 20. doi:10.1590/1981-6723.11416
    • NLM

      Mandro JL, Magri NTC, Sartori JA de S, Aguiar CL de. Redução de cor ICUMSA em soluções concentradas de açúcar bruto por processo oxidativo com peróxido de hidrogênio [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.11416
    • Vancouver

      Mandro JL, Magri NTC, Sartori JA de S, Aguiar CL de. Redução de cor ICUMSA em soluções concentradas de açúcar bruto por processo oxidativo com peróxido de hidrogênio [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2017 ; 20[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.11416
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR (PRODUÇÃO), CALDO DE CANA, AGENTES ANTIMICROBIANOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, COR, ENXOFRE, OZÔNIO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Nathalia Torres. Cinética da redução de cor ICUMSA em caldo de cana-de-açúcar por ozonização em reator RPA/CSTR para produção sulfur-free de açúcar branco. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052016-153020/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Corrêa, N. T. (2016). Cinética da redução de cor ICUMSA em caldo de cana-de-açúcar por ozonização em reator RPA/CSTR para produção sulfur-free de açúcar branco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052016-153020/
    • NLM

      Corrêa NT. Cinética da redução de cor ICUMSA em caldo de cana-de-açúcar por ozonização em reator RPA/CSTR para produção sulfur-free de açúcar branco [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052016-153020/
    • Vancouver

      Corrêa NT. Cinética da redução de cor ICUMSA em caldo de cana-de-açúcar por ozonização em reator RPA/CSTR para produção sulfur-free de açúcar branco [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052016-153020/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR REFINADO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, CLARIFICAÇÃO, SACAROSE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANDRO, Juliana Lorenz. Processo de peroxidação de açúcar tipo VHP na produção de açúcar refinado: implicações químicas, tecnológicas e microbiológicas. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09082016-185519/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Mandro, J. L. (2016). Processo de peroxidação de açúcar tipo VHP na produção de açúcar refinado: implicações químicas, tecnológicas e microbiológicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09082016-185519/
    • NLM

      Mandro JL. Processo de peroxidação de açúcar tipo VHP na produção de açúcar refinado: implicações químicas, tecnológicas e microbiológicas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09082016-185519/
    • Vancouver

      Mandro JL. Processo de peroxidação de açúcar tipo VHP na produção de açúcar refinado: implicações químicas, tecnológicas e microbiológicas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-09082016-185519/
  • Source: Sugar Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO

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    • ABNT

      GONZALES MORILLA, Cecilia Higa e ALVES, Lucílio Aparecido Rogério e AGUIAR, Claudio Lima de. Economic and financial feasibility analysis of sugarcane juice clarification: acase study of sulfur dioxide replaced by hydrogen peroxide. Sugar Journal, v. 78, n. 3, p. 13-20, 2015Tradução . . Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Gonzales Morilla, C. H., Alves, L. A. R., & Aguiar, C. L. de. (2015). Economic and financial feasibility analysis of sugarcane juice clarification: acase study of sulfur dioxide replaced by hydrogen peroxide. Sugar Journal, 78( 3), 13-20.
    • NLM

      Gonzales Morilla CH, Alves LAR, Aguiar CL de. Economic and financial feasibility analysis of sugarcane juice clarification: acase study of sulfur dioxide replaced by hydrogen peroxide. Sugar Journal. 2015 ; 78( 3): 13-20.[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Gonzales Morilla CH, Alves LAR, Aguiar CL de. Economic and financial feasibility analysis of sugarcane juice clarification: acase study of sulfur dioxide replaced by hydrogen peroxide. Sugar Journal. 2015 ; 78( 3): 13-20.[citado 2024 jun. 04 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO

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    • ABNT

      GONZALES MORILLA, Cecília Higa. Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12052015-170319/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Gonzales Morilla, C. H. (2015). Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12052015-170319/
    • NLM

      Gonzales Morilla CH. Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12052015-170319/
    • Vancouver

      Gonzales Morilla CH. Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12052015-170319/
  • Source: A Economia em Revista. Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MORILLA, Cecilia Higa Gonzalez e ALVES, Lucilio Rogério Aparecido e AGUIAR, Claudio Lima de. Processo de clarificação de caldo de cana-de-açúcar por sulfitação: barreiras comerciais e impactos econômicos. A Economia em Revista, v. 24, n. 1, p. 1-11, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/aere.v24i1.24595. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Morilla, C. H. G., Alves, L. R. A., & Aguiar, C. L. de. (2015). Processo de clarificação de caldo de cana-de-açúcar por sulfitação: barreiras comerciais e impactos econômicos. A Economia em Revista, 24( 1), 1-11. doi:10.4025/aere.v24i1.24595
    • NLM

      Morilla CHG, Alves LRA, Aguiar CL de. Processo de clarificação de caldo de cana-de-açúcar por sulfitação: barreiras comerciais e impactos econômicos [Internet]. A Economia em Revista. 2015 ; 24( 1): 1-11.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.4025/aere.v24i1.24595
    • Vancouver

      Morilla CHG, Alves LRA, Aguiar CL de. Processo de clarificação de caldo de cana-de-açúcar por sulfitação: barreiras comerciais e impactos econômicos [Internet]. A Economia em Revista. 2015 ; 24( 1): 1-11.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.4025/aere.v24i1.24595
  • Source: London. Unidade: EEL

    Subjects: ENZIMAS, FIBRAS VEGETAIS, CLARIFICAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BEZERRA, Thaís Milena De Souza et al. Covalent immobilization of laccase in green coconut fiber and use in clarification of apple juice. London, v. 50, n. 3, p. 378-387, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2014.12.009. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Bezerra, T. M. D. S., Bassan, J. C., Santos, V. T. D. O., Ferraz, A. L., & Monti, R. (2015). Covalent immobilization of laccase in green coconut fiber and use in clarification of apple juice. London, 50( 3), 378-387. doi:10.1016/j.procbio.2014.12.009
    • NLM

      Bezerra TMDS, Bassan JC, Santos VTDO, Ferraz AL, Monti R. Covalent immobilization of laccase in green coconut fiber and use in clarification of apple juice [Internet]. London. 2015 ;50( 3): 378-387.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2014.12.009
    • Vancouver

      Bezerra TMDS, Bassan JC, Santos VTDO, Ferraz AL, Monti R. Covalent immobilization of laccase in green coconut fiber and use in clarification of apple juice [Internet]. London. 2015 ;50( 3): 378-387.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2014.12.009
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PEROXIDASE, SACAROSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza e MAGRI, Nathália Torres Corrêa e AGUIAR, Claudio Lima de. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana. Brazilian Journal of Food Technology, v. 18, n. 4, p. 299-306, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4215. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S., Magri, N. T. C., & Aguiar, C. L. de. (2015). Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana. Brazilian Journal of Food Technology, 18( 4), 299-306. doi:10.1590/1981-6723.4215
    • NLM

      Sartori JA de S, Magri NTC, Aguiar CL de. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 4): 299-306.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4215
    • Vancouver

      Sartori JA de S, Magri NTC, Aguiar CL de. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 4): 299-306.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4215
  • Source: Revista de Química Industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MANDRO, Juliana Lorenz et al. Degradação de rutina em sistemas-modelo de caldo de cana-de-açúcar pela ação de peróxido de hidrogênio. Revista de Química Industrial, v. 83, n. 747, p. 28-33, 2015Tradução . . Disponível em: https://www.abq.org.br/rqi/Edicao-747.html. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Mandro, J. L., Braga, N. L. de L., Catelan, M. G., Baptista, A. S., Souza-Sartori, J. A. de, Corrêa, N. T., et al. (2015). Degradação de rutina em sistemas-modelo de caldo de cana-de-açúcar pela ação de peróxido de hidrogênio. Revista de Química Industrial, 83( 747), 28-33. Recuperado de https://www.abq.org.br/rqi/Edicao-747.html
    • NLM

      Mandro JL, Braga NL de L, Catelan MG, Baptista AS, Souza-Sartori JA de, Corrêa NT, Rocha ALB da, Lima RB, Aguiar CL de. Degradação de rutina em sistemas-modelo de caldo de cana-de-açúcar pela ação de peróxido de hidrogênio [Internet]. Revista de Química Industrial. 2015 ; 83( 747): 28-33.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.abq.org.br/rqi/Edicao-747.html
    • Vancouver

      Mandro JL, Braga NL de L, Catelan MG, Baptista AS, Souza-Sartori JA de, Corrêa NT, Rocha ALB da, Lima RB, Aguiar CL de. Degradação de rutina em sistemas-modelo de caldo de cana-de-açúcar pela ação de peróxido de hidrogênio [Internet]. Revista de Química Industrial. 2015 ; 83( 747): 28-33.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.abq.org.br/rqi/Edicao-747.html
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ENXOFRE, AÇÚCAR CRISTAL, CLARIFICAÇÃO, CADEIA PRODUTIVA, CALDO DE CANA, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, Claudio Lima de. Uso sustentável de processo livre de compostos reduzidos de enxofre (TRS) na clarificação de caldo de cana-de-açúcar na cadeia produtiva do açúcar cristal branco. 2015. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. . Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Aguiar, C. L. de. (2015). Uso sustentável de processo livre de compostos reduzidos de enxofre (TRS) na clarificação de caldo de cana-de-açúcar na cadeia produtiva do açúcar cristal branco (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Aguiar CL de. Uso sustentável de processo livre de compostos reduzidos de enxofre (TRS) na clarificação de caldo de cana-de-açúcar na cadeia produtiva do açúcar cristal branco. 2015 ;[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Aguiar CL de. Uso sustentável de processo livre de compostos reduzidos de enxofre (TRS) na clarificação de caldo de cana-de-açúcar na cadeia produtiva do açúcar cristal branco. 2015 ;[citado 2024 jun. 04 ]

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