Assunto: COMPOSTOS ORGÃNICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GRIZOTTO, Pamela Aparecida. Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-26072021-102128/. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Grizotto, P. A. (2021). Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-26072021-102128/NLM
Grizotto PA. Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-26072021-102128/Vancouver
Grizotto PA. Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-26072021-102128/