Source: Anais do Simpósio Acadêmico de Engenharia de Produção (SAEPRO) da EEL-USP. Unidade: EEL
Subjects: AGRONEGÓCIO, COOPERATION
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ABNT
BONAMIGO, Andrei e ANDRADE, Herlandí de Souza. Value co-creation in agro-industrial services: Implications of the adoption the lean thinking in service ecosystems. 2022, Anais.. Lorena-SP: Even3, 2022. p. 1-5. Disponível em: https://doi.org/10.29327/138386/. Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Bonamigo, A., & Andrade, H. de S. (2022). Value co-creation in agro-industrial services: Implications of the adoption the lean thinking in service ecosystems. In Anais do Simpósio Acadêmico de Engenharia de Produção (SAEPRO) da EEL-USP (p. 1-5). Lorena-SP: Even3. doi:10.29327/138386NLM
Bonamigo A, Andrade H de S. Value co-creation in agro-industrial services: Implications of the adoption the lean thinking in service ecosystems [Internet]. Anais do Simpósio Acadêmico de Engenharia de Produção (SAEPRO) da EEL-USP. 2022 ;1-5.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.29327/138386/Vancouver
Bonamigo A, Andrade H de S. Value co-creation in agro-industrial services: Implications of the adoption the lean thinking in service ecosystems [Internet]. Anais do Simpósio Acadêmico de Engenharia de Produção (SAEPRO) da EEL-USP. 2022 ;1-5.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.29327/138386/