Filtros : "DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO), ENSILAGEM (CONSERVAÇÃO;EFEITOS), NUTRIÇÃO ANIMAL (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARCARI, Marcos André. Produção, composição, consumo e digestibilidade em vacas recebendo milho reidratado e ensilado com silagem de cana de açúcar como volumoso. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03092014-144357/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Arcari, M. A. (2014). Produção, composição, consumo e digestibilidade em vacas recebendo milho reidratado e ensilado com silagem de cana de açúcar como volumoso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03092014-144357/
    • NLM

      Arcari MA. Produção, composição, consumo e digestibilidade em vacas recebendo milho reidratado e ensilado com silagem de cana de açúcar como volumoso [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03092014-144357/
    • Vancouver

      Arcari MA. Produção, composição, consumo e digestibilidade em vacas recebendo milho reidratado e ensilado com silagem de cana de açúcar como volumoso [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03092014-144357/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO), EQUINOS, ÓLEOS ESSENCIAIS (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇOSO, Rafael. Óleos essenciais na alimentação de equinos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13112013-083721/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Françoso, R. (2012). Óleos essenciais na alimentação de equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13112013-083721/
    • NLM

      Françoso R. Óleos essenciais na alimentação de equinos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13112013-083721/
    • Vancouver

      Françoso R. Óleos essenciais na alimentação de equinos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13112013-083721/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALOMENI, Gustavo Delfino. Utilização de ureia encapsulada de liberação lenta na alimentação de vacas em lactação. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092012-154006/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Calomeni, G. D. (2012). Utilização de ureia encapsulada de liberação lenta na alimentação de vacas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092012-154006/
    • NLM

      Calomeni GD. Utilização de ureia encapsulada de liberação lenta na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092012-154006/
    • Vancouver

      Calomeni GD. Utilização de ureia encapsulada de liberação lenta na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092012-154006/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO), FRANGOS DE CORTE (PRODUÇÃO), ÓLEOS ESSENCIAS (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARLOS, Teresa Cristina de Freitas. Avaliação de extratos vegetais na produção de frangos de corte. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092013-122318/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Carlos, T. C. de F. (2012). Avaliação de extratos vegetais na produção de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092013-122318/
    • NLM

      Carlos TC de F. Avaliação de extratos vegetais na produção de frangos de corte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092013-122318/
    • Vancouver

      Carlos TC de F. Avaliação de extratos vegetais na produção de frangos de corte [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092013-122318/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO), FERMENTAÇÃO (EFEITOS), GASES (EMISSÃO), METANO (PRODUÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOLÓRZANO, Laura Alexandra Romero. Efeito de fontes energéticas sobre a fermentação ruminal, produção de metano determinada pela técnica do gás traçador SF6, digestibilidade aparente total e excreção de nutrientes em bovinos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17092013-141932/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Solórzano, L. A. R. (2012). Efeito de fontes energéticas sobre a fermentação ruminal, produção de metano determinada pela técnica do gás traçador SF6, digestibilidade aparente total e excreção de nutrientes em bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17092013-141932/
    • NLM

      Solórzano LAR. Efeito de fontes energéticas sobre a fermentação ruminal, produção de metano determinada pela técnica do gás traçador SF6, digestibilidade aparente total e excreção de nutrientes em bovinos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17092013-141932/
    • Vancouver

      Solórzano LAR. Efeito de fontes energéticas sobre a fermentação ruminal, produção de metano determinada pela técnica do gás traçador SF6, digestibilidade aparente total e excreção de nutrientes em bovinos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17092013-141932/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO), FATORES IMUNOLÓGICOS (EFEITOS;AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASSIANO, Eduardo Cuelar Orlandi. Avaliação de anticorpos policlonais em bovinos adaptados ou não à dietas com alta proporção de carboidratos prontamente fermentescíveis após indução à acidose. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17042014-100147/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Cassiano, E. C. O. (2012). Avaliação de anticorpos policlonais em bovinos adaptados ou não à dietas com alta proporção de carboidratos prontamente fermentescíveis após indução à acidose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17042014-100147/
    • NLM

      Cassiano ECO. Avaliação de anticorpos policlonais em bovinos adaptados ou não à dietas com alta proporção de carboidratos prontamente fermentescíveis após indução à acidose [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17042014-100147/
    • Vancouver

      Cassiano ECO. Avaliação de anticorpos policlonais em bovinos adaptados ou não à dietas com alta proporção de carboidratos prontamente fermentescíveis após indução à acidose [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-17042014-100147/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (CONTROLE DE QUALIDADE), DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL, Marília Pastro. Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-111927/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Vidal, M. P. (2011). Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-111927/
    • NLM

      Vidal MP. Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-111927/
    • Vancouver

      Vidal MP. Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-111927/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO), BOVINOS, GRAMÍNEAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORTADA, Carmen Neusa Martins. Cinza insoluvel em acido, um marcador natural para avaliacao da digestibilidade de gramineas em bovinos. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Cortada, C. N. M. (1984). Cinza insoluvel em acido, um marcador natural para avaliacao da digestibilidade de gramineas em bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Cortada CNM. Cinza insoluvel em acido, um marcador natural para avaliacao da digestibilidade de gramineas em bovinos. 1984 ;[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Cortada CNM. Cinza insoluvel em acido, um marcador natural para avaliacao da digestibilidade de gramineas em bovinos. 1984 ;[citado 2024 jun. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024