Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: EMBUTIDOS (QUALIDADE), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
HIRANO, Mericia Harumi e BORRAJO, Katia Helena Terribille. Processamento e avaliação de parâmetros tecnológicos em salsichas enriquecidas com fibra solúvel. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3122&numeroEdicao=21. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Hirano, M. H., & Borrajo, K. H. T. (2013). Processamento e avaliação de parâmetros tecnológicos em salsichas enriquecidas com fibra solúvel. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3122&numeroEdicao=21NLM
Hirano MH, Borrajo KHT. Processamento e avaliação de parâmetros tecnológicos em salsichas enriquecidas com fibra solúvel [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3122&numeroEdicao=21Vancouver
Hirano MH, Borrajo KHT. Processamento e avaliação de parâmetros tecnológicos em salsichas enriquecidas com fibra solúvel [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3122&numeroEdicao=21