Filtros : "FRUTAS (CONSERVAÇÃO)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS (CONSERVAÇÃO), OXIGÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERQUEIRA, Thales Sandoval. Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Cerqueira, T. S. (2012). Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/
    • NLM

      Cerqueira TS. Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/
    • Vancouver

      Cerqueira TS. Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/
  • Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), SALMONELLA (CONTROLE), FRUTAS (CONSERVAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CESTARI JUNIOR, Antonio. Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação para a redução de Salmonella spp. em diferentes variedades de mangas (Mangifera indica L.) minimamente processadas e avaliação da vida de prateleira. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22122017-082602/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Cestari Junior, A. (2005). Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação para a redução de Salmonella spp. em diferentes variedades de mangas (Mangifera indica L.) minimamente processadas e avaliação da vida de prateleira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22122017-082602/
    • NLM

      Cestari Junior A. Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação para a redução de Salmonella spp. em diferentes variedades de mangas (Mangifera indica L.) minimamente processadas e avaliação da vida de prateleira [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22122017-082602/
    • Vancouver

      Cestari Junior A. Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação para a redução de Salmonella spp. em diferentes variedades de mangas (Mangifera indica L.) minimamente processadas e avaliação da vida de prateleira [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22122017-082602/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024