Filtros : "GASTRONOMIA (TERMINOLOGIA)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Italianística. Unidade: FFLCH

    Subjects: ESTRANGEIRISMO, LÍNGUA ITALIANA, GASTRONOMIA (TERMINOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACCIN, Paola Giustina e CARAMORI, Alessandra Paola. Empréstimos de origem italiana na terminologia gastronômica. Revista de Italianística, n. 8, p. 77-91, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2238-8281.v0i8p77-91. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Baccin, P. G., & Caramori, A. P. (2003). Empréstimos de origem italiana na terminologia gastronômica. Revista de Italianística, ( 8), 77-91. doi:10.11606/issn.2238-8281.v0i8p77-91
    • NLM

      Baccin PG, Caramori AP. Empréstimos de origem italiana na terminologia gastronômica [Internet]. Revista de Italianística. 2003 ;( 8): 77-91.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2238-8281.v0i8p77-91
    • Vancouver

      Baccin PG, Caramori AP. Empréstimos de origem italiana na terminologia gastronômica [Internet]. Revista de Italianística. 2003 ;( 8): 77-91.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2238-8281.v0i8p77-91

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024