Estrutura cristalina das gorduras hidrogenadas da castanha do Pará (2001)
Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GORDURAS (ESTRUTURA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOLIS, Victor Erasmo Sotero et al. Estrutura cristalina das gorduras hidrogenadas da castanha do Pará. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Solis, V. E. S., Torres, D. E. G., Mancini-Filho, J., & Gioielli, L. A. (2001). Estrutura cristalina das gorduras hidrogenadas da castanha do Pará. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.NLM
Solis VES, Torres DEG, Mancini-Filho J, Gioielli LA. Estrutura cristalina das gorduras hidrogenadas da castanha do Pará. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Solis VES, Torres DEG, Mancini-Filho J, Gioielli LA. Estrutura cristalina das gorduras hidrogenadas da castanha do Pará. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 29 ]