Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS (ANÁLISE;PESQUISA), GORDURAS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), LIPÍDEOS (ANÁLISE)
ABNT
SOARES, Fabiana Andreia Schafer De Martini. Efeito da interesterificação química sobre as propriedades físico-químicas de misturas de estearina e oleína de palma. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10032010-100042/. Acesso em: 12 jun. 2024.APA
Soares, F. A. S. D. M. (2010). Efeito da interesterificação química sobre as propriedades físico-químicas de misturas de estearina e oleína de palma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10032010-100042/NLM
Soares FASDM. Efeito da interesterificação química sobre as propriedades físico-químicas de misturas de estearina e oleína de palma [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10032010-100042/Vancouver
Soares FASDM. Efeito da interesterificação química sobre as propriedades físico-químicas de misturas de estearina e oleína de palma [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-10032010-100042/