Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros sanguíneos (2008)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Pós-graduação e Pesquisa do Departamento de Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, GORDURAS NA DIETA (VETERINÁRIA), LACTAÇÃO ANIMAL, SANGUE (PARÂMETROS), RAÇÃO, VACAS
ABNT
FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros sanguíneos. 2008, Anais.. Pirassununga: VNP, 2008. . Acesso em: 29 maio 2024.APA
Freitas Júnior, J. E. de, Maturana Filho, M., Rennó, F. P., Gandra, J. R., Foditsch, C., & Araújo, A. P. C. de. (2008). Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros sanguíneos. In Anais. Pirassununga: VNP.NLM
Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Rennó FP, Gandra JR, Foditsch C, Araújo APC de. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros sanguíneos. Anais. 2008 ;[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Rennó FP, Gandra JR, Foditsch C, Araújo APC de. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros sanguíneos. Anais. 2008 ;[citado 2024 maio 29 ]