Efeito do tratamento térmico e hidrocolóides nas propriedades de pasta de amido de mandioca (2019)
Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: AMIDO, COLAGEM, HIDROCOLOIDE, MANDIOCA, TRATAMENTO TÉRMICO
ABNT
FREIRE, Bruno Cesar Spacca e CREMASCO, Paula Figueiredo Matheus. Efeito do tratamento térmico e hidrocolóides nas propriedades de pasta de amido de mandioca. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 jun. 2024.APA
Freire, B. C. S., & Cremasco, P. F. M. (2019). Efeito do tratamento térmico e hidrocolóides nas propriedades de pasta de amido de mandioca. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Freire BCS, Cremasco PFM. Efeito do tratamento térmico e hidrocolóides nas propriedades de pasta de amido de mandioca [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Freire BCS, Cremasco PFM. Efeito do tratamento térmico e hidrocolóides nas propriedades de pasta de amido de mandioca [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210