Filtros : "MANTEIGA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, DOENÇA DE ALZHEIMER, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, MANTEIGA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Lucas Ximenes e CARRILHO, Emanuel e ASSUNÇÃO, Nilson Antonio de. Estudo da USP reforça que comer muita pipoca de micro-ondas pode causar Alzheimer. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-reforca-que-comer-muita-pipoca-de-micro-ondas-pode-causar-alzheimer/. Acesso em: 23 maio 2024. , 2022
    • APA

      Araújo, L. X., Carrilho, E., & Assunção, N. A. de. (2022). Estudo da USP reforça que comer muita pipoca de micro-ondas pode causar Alzheimer. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-reforca-que-comer-muita-pipoca-de-micro-ondas-pode-causar-alzheimer/
    • NLM

      Araújo LX, Carrilho E, Assunção NA de. Estudo da USP reforça que comer muita pipoca de micro-ondas pode causar Alzheimer [Internet]. Portal USP São Carlos. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-reforca-que-comer-muita-pipoca-de-micro-ondas-pode-causar-alzheimer/
    • Vancouver

      Araújo LX, Carrilho E, Assunção NA de. Estudo da USP reforça que comer muita pipoca de micro-ondas pode causar Alzheimer [Internet]. Portal USP São Carlos. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-reforca-que-comer-muita-pipoca-de-micro-ondas-pode-causar-alzheimer/
  • Source: Journal of Cosmetic Dermatology. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA, FILTRO SOLAR, BATOM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARRUF, Fernanda Daud et al. Butyrospermum parkii butter increased the photostability and in vivo SPF of a molded sunscreen system. Journal of Cosmetic Dermatology, v. 19, n. 12, p. 3296-3301, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jocd.13429. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Sarruf, F. D., Sauce, R., Cândido, T. M., Oliveira, C. A., Rosado, C., Velasco, M. V. R., & Baby, A. R. (2020). Butyrospermum parkii butter increased the photostability and in vivo SPF of a molded sunscreen system. Journal of Cosmetic Dermatology, 19( 12), 3296-3301. doi:10.1111/jocd.13429
    • NLM

      Sarruf FD, Sauce R, Cândido TM, Oliveira CA, Rosado C, Velasco MVR, Baby AR. Butyrospermum parkii butter increased the photostability and in vivo SPF of a molded sunscreen system [Internet]. Journal of Cosmetic Dermatology. 2020 ; 19( 12): 3296-3301.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jocd.13429
    • Vancouver

      Sarruf FD, Sauce R, Cândido TM, Oliveira CA, Rosado C, Velasco MVR, Baby AR. Butyrospermum parkii butter increased the photostability and in vivo SPF of a molded sunscreen system [Internet]. Journal of Cosmetic Dermatology. 2020 ; 19( 12): 3296-3301.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jocd.13429
  • Source: Journal of Cosmetic Dermatology. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA, BATOM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARRUF, Fernanda Daud et al. Influence of Shea (Butyrospermum parkii) butter, 'TI''O IND. 2' and ethylhexyl methoxycinnamate on physical parameters and in vitro photoprotective efficacy. Journal of Cosmetic Dermatology, v. 19, n. 8, p. 2076–2085, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jocd.13238. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Sarruf, F. D., Cândido, T. M., Oliveira, C. A. de, Bou-Chacra, N. A., Velasco, M. V. R., & Baby, A. R. (2020). Influence of Shea (Butyrospermum parkii) butter, 'TI''O IND. 2' and ethylhexyl methoxycinnamate on physical parameters and in vitro photoprotective efficacy. Journal of Cosmetic Dermatology, 19( 8), 2076–2085. doi:10.1111/jocd.13238
    • NLM

      Sarruf FD, Cândido TM, Oliveira CA de, Bou-Chacra NA, Velasco MVR, Baby AR. Influence of Shea (Butyrospermum parkii) butter, 'TI''O IND. 2' and ethylhexyl methoxycinnamate on physical parameters and in vitro photoprotective efficacy [Internet]. Journal of Cosmetic Dermatology. 2020 ; 19( 8): 2076–2085.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jocd.13238
    • Vancouver

      Sarruf FD, Cândido TM, Oliveira CA de, Bou-Chacra NA, Velasco MVR, Baby AR. Influence of Shea (Butyrospermum parkii) butter, 'TI''O IND. 2' and ethylhexyl methoxycinnamate on physical parameters and in vitro photoprotective efficacy [Internet]. Journal of Cosmetic Dermatology. 2020 ; 19( 8): 2076–2085.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jocd.13238
  • Source: Revista Saúde. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Manteiga ghee: vale apostar nos seus benefícios?. Revista Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saude.abril.com.br/alimentacao/manteiga-ghee-vale-apostar/. Acesso em: 23 maio 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R. (2018). Manteiga ghee: vale apostar nos seus benefícios? Revista Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saude.abril.com.br/alimentacao/manteiga-ghee-vale-apostar/
    • NLM

      Ract JNR. Manteiga ghee: vale apostar nos seus benefícios? [Internet]. Revista Saúde. 2018 ;( 433): 39-41.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/manteiga-ghee-vale-apostar/
    • Vancouver

      Ract JNR. Manteiga ghee: vale apostar nos seus benefícios? [Internet]. Revista Saúde. 2018 ;( 433): 39-41.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/manteiga-ghee-vale-apostar/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, LATICÍNIOS, QUEIJO, LEITE FERMENTADO, SORVETE, MANTEIGA, DOCE DE LEITE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Processamento de produtos lácteos: queijos, leites fermentados, bebidas lácteas, sorvete, manteiga, creme de leite, doce de leite, soro em pó e lácteos funcionais. . Rio de Janeiro: Elsevier. . Acesso em: 23 maio 2024. , 2017
    • APA

      Processamento de produtos lácteos: queijos, leites fermentados, bebidas lácteas, sorvete, manteiga, creme de leite, doce de leite, soro em pó e lácteos funcionais. (2017). Processamento de produtos lácteos: queijos, leites fermentados, bebidas lácteas, sorvete, manteiga, creme de leite, doce de leite, soro em pó e lácteos funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier.
    • NLM

      Processamento de produtos lácteos: queijos, leites fermentados, bebidas lácteas, sorvete, manteiga, creme de leite, doce de leite, soro em pó e lácteos funcionais. 2017 ;[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Processamento de produtos lácteos: queijos, leites fermentados, bebidas lácteas, sorvete, manteiga, creme de leite, doce de leite, soro em pó e lácteos funcionais. 2017 ;[citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA, AMENDOIM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARES JUNIOR, Sylvio Jorge et al. Influence of fat blends on the physical attributes of peanut butter. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 maio 2024. , 2013
    • APA

      Hares Junior, S. J., Soares, F. A. S. de M., Silva, R. C. da, Viccola, E. R., Maruyama, J. M., & Gioielli, L. A. (2013). Influence of fat blends on the physical attributes of peanut butter. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Hares Junior SJ, Soares FAS de M, Silva RC da, Viccola ER, Maruyama JM, Gioielli LA. Influence of fat blends on the physical attributes of peanut butter. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49 12 res. FCF020.[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Hares Junior SJ, Soares FAS de M, Silva RC da, Viccola ER, Maruyama JM, Gioielli LA. Influence of fat blends on the physical attributes of peanut butter. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49 12 res. FCF020.[citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA, CACAU, POLIMORFISMO, CRISTALIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Ana Paula Badan et al. Physico-chemical properties of Brazilian cocoa butter and industrial blends: part II - microstructure, polymorphic behavior and crystallization characteristics. Grasas y Aceites, v. 63, n. 1, p. 89-99, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.069111. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. P. B., Basso, R. C., Gonçalves, L. A. G., Gioielli, L. A., Santos, A. O. dos, Cardoso, L. P., & Kieckbusch, T. G. (2012). Physico-chemical properties of Brazilian cocoa butter and industrial blends: part II - microstructure, polymorphic behavior and crystallization characteristics. Grasas y Aceites, 63( 1), 89-99. doi:10.3989/gya.069111
    • NLM

      Ribeiro APB, Basso RC, Gonçalves LAG, Gioielli LA, Santos AO dos, Cardoso LP, Kieckbusch TG. Physico-chemical properties of Brazilian cocoa butter and industrial blends: part II - microstructure, polymorphic behavior and crystallization characteristics [Internet]. Grasas y Aceites. 2012 ; 63( 1): 89-99.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.069111
    • Vancouver

      Ribeiro APB, Basso RC, Gonçalves LAG, Gioielli LA, Santos AO dos, Cardoso LP, Kieckbusch TG. Physico-chemical properties of Brazilian cocoa butter and industrial blends: part II - microstructure, polymorphic behavior and crystallization characteristics [Internet]. Grasas y Aceites. 2012 ; 63( 1): 89-99.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.069111
  • Source: Grasas y Aceites. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA, CACAU, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Ana Paula Badan et al. Physico-chemical properties of Brazilian cocoa butter and industrial blends: part I - chemical composition, solid fat content and consistency. Grasas y Aceites, v. 63, n. 1, p. 79-88, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3989/gya.069011. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. P. B., Silva, R. C. da, Gioielli, L. A., Gonçalves, M. I. de A., Grimaldi, R., Gonçalves, L. A. G., & Kieckbusch, T. G. (2012). Physico-chemical properties of Brazilian cocoa butter and industrial blends: part I - chemical composition, solid fat content and consistency. Grasas y Aceites, 63( 1), 79-88. doi:10.3989/gya.069011
    • NLM

      Ribeiro APB, Silva RC da, Gioielli LA, Gonçalves MI de A, Grimaldi R, Gonçalves LAG, Kieckbusch TG. Physico-chemical properties of Brazilian cocoa butter and industrial blends: part I - chemical composition, solid fat content and consistency [Internet]. Grasas y Aceites. 2012 ; 63( 1): 79-88.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.069011
    • Vancouver

      Ribeiro APB, Silva RC da, Gioielli LA, Gonçalves MI de A, Grimaldi R, Gonçalves LAG, Kieckbusch TG. Physico-chemical properties of Brazilian cocoa butter and industrial blends: part I - chemical composition, solid fat content and consistency [Internet]. Grasas y Aceites. 2012 ; 63( 1): 79-88.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3989/gya.069011
  • Source: Journal of Dispersion Science and Technology. Unidade: FCFRP

    Subjects: MANTEIGA, CACAU, CUPUAÇU, EMULSÕES COSMÉTICAS, HIDRATANTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, E. C. V. et al. Accelerated stability and moisturizing capacity of emulsions presenting lamellar gel phase obtained from Brazilian natural raw material. Journal of Dispersion Science and Technology, v. 32, n. 8, p. 1135-1139, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01932691.2010.498234. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, E. C. V., Boock, K. P., Maruno, M., & Rocha Filho, P. A. da. (2011). Accelerated stability and moisturizing capacity of emulsions presenting lamellar gel phase obtained from Brazilian natural raw material. Journal of Dispersion Science and Technology, 32( 8), 1135-1139. doi:10.1080/01932691.2010.498234
    • NLM

      Oliveira ECV, Boock KP, Maruno M, Rocha Filho PA da. Accelerated stability and moisturizing capacity of emulsions presenting lamellar gel phase obtained from Brazilian natural raw material [Internet]. Journal of Dispersion Science and Technology. 2011 ; 32( 8): 1135-1139.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01932691.2010.498234
    • Vancouver

      Oliveira ECV, Boock KP, Maruno M, Rocha Filho PA da. Accelerated stability and moisturizing capacity of emulsions presenting lamellar gel phase obtained from Brazilian natural raw material [Internet]. Journal of Dispersion Science and Technology. 2011 ; 32( 8): 1135-1139.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01932691.2010.498234
  • Source: Atherosclerosis. Conference titles: Brazilian congress of atherosclerosis - Brazilian society of cardiology. Unidade: FM

    Subjects: MARGARINA, MANTEIGA, LIPÍDEOS, METABOLISMO DE GORDURA, EVENTOS, CONGRESSO NACIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAGLIARDI, A. C. M. et al. Consumption of margarine and butter and lipid profiles and inflammatory of patients with metabolic syndrome. Atherosclerosis. New York: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sciencedirect.com/science?_ob=PublicationURL&_tockey=%23TOC%237232%232009%23999899996%231404068%23FLT%23&_cdi=7232&_pubType=J&_auth=y&_acct=C000049650&_version=1&_urlVersion=0&_userid=5674931&md5=3128ef543720d8c23decf7ff648e4ce2. Acesso em: 23 maio 2024. , 2009
    • APA

      Gagliardi, A. C. M., Pavão, B. L., Barbeiro, D. F., Souza, H. P. de, & Santos, R. D. (2009). Consumption of margarine and butter and lipid profiles and inflammatory of patients with metabolic syndrome. Atherosclerosis. New York: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sciencedirect.com/science?_ob=PublicationURL&_tockey=%23TOC%237232%232009%23999899996%231404068%23FLT%23&_cdi=7232&_pubType=J&_auth=y&_acct=C000049650&_version=1&_urlVersion=0&_userid=5674931&md5=3128ef543720d8c23decf7ff648e4ce2
    • NLM

      Gagliardi ACM, Pavão BL, Barbeiro DF, Souza HP de, Santos RD. Consumption of margarine and butter and lipid profiles and inflammatory of patients with metabolic syndrome [Internet]. Atherosclerosis. 2009 ; 10( 3): 36.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.sciencedirect.com/science?_ob=PublicationURL&_tockey=%23TOC%237232%232009%23999899996%231404068%23FLT%23&_cdi=7232&_pubType=J&_auth=y&_acct=C000049650&_version=1&_urlVersion=0&_userid=5674931&md5=3128ef543720d8c23decf7ff648e4ce2
    • Vancouver

      Gagliardi ACM, Pavão BL, Barbeiro DF, Souza HP de, Santos RD. Consumption of margarine and butter and lipid profiles and inflammatory of patients with metabolic syndrome [Internet]. Atherosclerosis. 2009 ; 10( 3): 36.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.sciencedirect.com/science?_ob=PublicationURL&_tockey=%23TOC%237232%232009%23999899996%231404068%23FLT%23&_cdi=7232&_pubType=J&_auth=y&_acct=C000049650&_version=1&_urlVersion=0&_userid=5674931&md5=3128ef543720d8c23decf7ff648e4ce2
  • Source: Inform: International News on Fats, Oils and Related Materials. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CUPUAÇU, MANTEIGA, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Cupuassu - A new confectionery fat from Amazonia. Inform: International News on Fats, Oils and Related Materials, v. 14, n. 1, p. 40-41, 2003Tradução . . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2003). Cupuassu - A new confectionery fat from Amazonia. Inform: International News on Fats, Oils and Related Materials, 14( 1), 40-41.
    • NLM

      Lannes SC da S. Cupuassu - A new confectionery fat from Amazonia. Inform: International News on Fats, Oils and Related Materials. 2003 ; 14( 1): 40-41.[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Cupuassu - A new confectionery fat from Amazonia. Inform: International News on Fats, Oils and Related Materials. 2003 ; 14( 1): 40-41.[citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carmem Lygia Burgos e GUERRA, Nonete Barbosa e MANCINI-FILHO, Jorge. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 351-354, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. L. B., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 351-354. doi:10.1590/s0101-20612003000300009
    • NLM

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 351-354.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009
    • Vancouver

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 351-354.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009
  • Source: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: MANTEIGA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDI, José Glauco. Manteigas. Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2001. v. 4. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4e27c093-ab86-45b6-a1cc-45e7b16e885f/1226609.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Grandi, J. G. (2001). Manteigas. In Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos (Vol. 4). São Paulo: Edgard Blucher. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/4e27c093-ab86-45b6-a1cc-45e7b16e885f/1226609.pdf
    • NLM

      Grandi JG. Manteigas [Internet]. In: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4e27c093-ab86-45b6-a1cc-45e7b16e885f/1226609.pdf
    • Vancouver

      Grandi JG. Manteigas [Internet]. In: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4e27c093-ab86-45b6-a1cc-45e7b16e885f/1226609.pdf
  • Source: Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, GORDURAS, MANTEIGA, MARGARINA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICHARDS, Neila Silvia Pereira dos Santos e GIOIELLI, Luiz Antonio. Características de identidade de manteigas comerciais e misturas manteiga-margarina disponíveis no mercado brasileiro. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 204-210, 1999Tradução . . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Richards, N. S. P. dos S., & Gioielli, L. A. (1999). Características de identidade de manteigas comerciais e misturas manteiga-margarina disponíveis no mercado brasileiro. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 54( 309), 204-210.
    • NLM

      Richards NSP dos S, Gioielli LA. Características de identidade de manteigas comerciais e misturas manteiga-margarina disponíveis no mercado brasileiro. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 1999 ; 54( 309): 204-210.[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Richards NSP dos S, Gioielli LA. Características de identidade de manteigas comerciais e misturas manteiga-margarina disponíveis no mercado brasileiro. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 1999 ; 54( 309): 204-210.[citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Subjects: FUNGOS, MANTEIGA, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, SÃO PAULO (SP)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Claudete Rodrigues et al. Ocorrência de fungos em manteigas oferecidas ao consumo público no municipio de São Paulo. Revista de Microbiologia, v. 19, n. 3, p. 317-320, 1988Tradução . . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Paula, C. R., Gambale, W., Iaria, S. T., & Reis Filho, S. A. dos. (1988). Ocorrência de fungos em manteigas oferecidas ao consumo público no municipio de São Paulo. Revista de Microbiologia, 19( 3), 317-320.
    • NLM

      Paula CR, Gambale W, Iaria ST, Reis Filho SA dos. Ocorrência de fungos em manteigas oferecidas ao consumo público no municipio de São Paulo. Revista de Microbiologia. 1988 ; 19( 3): 317-320.[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Paula CR, Gambale W, Iaria ST, Reis Filho SA dos. Ocorrência de fungos em manteigas oferecidas ao consumo público no municipio de São Paulo. Revista de Microbiologia. 1988 ; 19( 3): 317-320.[citado 2024 maio 23 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ICB

    Subjects: MANTEIGA, MICROBIOLOGIA, FUNGOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Claudete Rodrigues et al. Ocorrência de fungos em manteigas oferecidas ao consumo público no Municipio de São Paulo. 1987, Anais.. Vicosa: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 1987. . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Paula, C. R., Gambale, W., Iaria, S. T., & Reis Filho, S. A. dos. (1987). Ocorrência de fungos em manteigas oferecidas ao consumo público no Municipio de São Paulo. In Programa e Resumos. Vicosa: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Paula CR, Gambale W, Iaria ST, Reis Filho SA dos. Ocorrência de fungos em manteigas oferecidas ao consumo público no Municipio de São Paulo. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Paula CR, Gambale W, Iaria ST, Reis Filho SA dos. Ocorrência de fungos em manteigas oferecidas ao consumo público no Municipio de São Paulo. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 maio 23 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024