Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA (ASSOCIAÇÃO), ALIMENTOS (QUANTIFICAÇÃO;FREQUÊNCIA), LIPÍDEOS (SANGUE), SOBREPESO (ASSOCIAÇÃO), OBESIDADE (ASSOCIAÇÃO), ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
FRANÇA, Jaqueline Lopes Pereira. Porções de alimentos e número de refeições realizadas por adultos e idosos do muncípio de São Paulo: relação com excesso de peso e perfil lipídico. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2014.tde-03112014-131343. Acesso em: 23 maio 2024.APA
França, J. L. P. (2014). Porções de alimentos e número de refeições realizadas por adultos e idosos do muncípio de São Paulo: relação com excesso de peso e perfil lipídico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2014.tde-03112014-131343NLM
França JLP. Porções de alimentos e número de refeições realizadas por adultos e idosos do muncípio de São Paulo: relação com excesso de peso e perfil lipídico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2014.tde-03112014-131343Vancouver
França JLP. Porções de alimentos e número de refeições realizadas por adultos e idosos do muncípio de São Paulo: relação com excesso de peso e perfil lipídico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2014.tde-03112014-131343