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  • Source: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: EMBRIÃO DE GALINHA, INCUBADORAS, OVO (ARMAZENAGEM), OVO, MORTALIDADE EMBRIONÁRIA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Flávio Henrique Araujo et al. Influence of egg pre-storage heating period and storage length on incubation results. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 10, n. 1, p. 17-22, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-635X2008000100003. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Silva, F. H. A., Faria, D. E. de, Torres, K. A. A., Faria Filho, D. E. de, Coelho, A. A. D., & Savino, V. J. M. (2008). Influence of egg pre-storage heating period and storage length on incubation results. Brazilian Journal of Poultry Science, 10( 1), 17-22. doi:10.1590/S1516-635X2008000100003
    • NLM

      Silva FHA, Faria DE de, Torres KAA, Faria Filho DE de, Coelho AAD, Savino VJM. Influence of egg pre-storage heating period and storage length on incubation results [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2008 ; 10( 1): 17-22.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-635X2008000100003
    • Vancouver

      Silva FHA, Faria DE de, Torres KAA, Faria Filho DE de, Coelho AAD, Savino VJM. Influence of egg pre-storage heating period and storage length on incubation results [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2008 ; 10( 1): 17-22.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-635X2008000100003
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMINOÁCIDOS, OVO (ARMAZENAGEM), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Mayra Fernanda Rizzo. Desempenho, qualidade dos ovos e balanço de nitrogênio de poedeiras comerciais alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta, metionina e lisina. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01092006-101659/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. F. R. (2006). Desempenho, qualidade dos ovos e balanço de nitrogênio de poedeiras comerciais alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta, metionina e lisina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01092006-101659/
    • NLM

      Silva MFR. Desempenho, qualidade dos ovos e balanço de nitrogênio de poedeiras comerciais alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta, metionina e lisina [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01092006-101659/
    • Vancouver

      Silva MFR. Desempenho, qualidade dos ovos e balanço de nitrogênio de poedeiras comerciais alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta, metionina e lisina [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01092006-101659/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, OVO (ARMAZENAGEM), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      KITAHARA, Sandra Emi. Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-125244/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Kitahara, S. E. (2004). Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-125244/
    • NLM

      Kitahara SE. Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-125244/
    • Vancouver

      Kitahara SE. Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-125244/

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