Determination of phytosterol oxides in Brazilian cocoa powder by GC-MS (2009)
Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: COMPOSTOS ORGÂNICOS (DETERMINAÇÃO;METODOLOGIA), CACAU, ESTEROIDES (DETERMINAÇÃO;ANÁLOGOS E DERIVADOS), OXIDAÇÃO (PRODUTOS DERIVADOS), CROMATOGRAFIA A GÁS (MÉTODOS ANALÍTICOS), ESPECTROMETRIA DE MASSAS (MÉTODOS ANALÍTICOS)
ABNT
SAMPAIO, Geni R e SOARES, Rosana Aparecida Manólio e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Determination of phytosterol oxides in Brazilian cocoa powder by GC-MS. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN. . Acesso em: 29 maio 2024. , 2009APA
Sampaio, G. R., Soares, R. A. M., & Torres, E. A. F. da S. (2009). Determination of phytosterol oxides in Brazilian cocoa powder by GC-MS. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN.NLM
Sampaio GR, Soares RAM, Torres EAF da S. Determination of phytosterol oxides in Brazilian cocoa powder by GC-MS. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009 683.[citado 2024 maio 29 ]Vancouver
Sampaio GR, Soares RAM, Torres EAF da S. Determination of phytosterol oxides in Brazilian cocoa powder by GC-MS. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009 683.[citado 2024 maio 29 ]