Filtros : "PÃO (METABOLISMO)" Limpar


  • Unidade: FSP

    Subjects: FABACEAE (ANÁLOGOS E DERIVADOS), PÃO (METABOLISMO), FARINHAS, GLICEMIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Cintia Pereira da. Efeito da adição de farinha de jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na resposta glicêmica de pães. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-25092013-080259. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Silva, C. P. da. (2013). Efeito da adição de farinha de jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na resposta glicêmica de pães (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-25092013-080259
    • NLM

      Silva CP da. Efeito da adição de farinha de jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na resposta glicêmica de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-25092013-080259
    • Vancouver

      Silva CP da. Efeito da adição de farinha de jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) na resposta glicêmica de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-25092013-080259

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024