Filtros : "PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (SEGURANÇA)" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (SEGURANÇA)

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    • ABNT

      UEGAMA, Ligia Hiromi. Validação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um serviço de comissaria aérea. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-104617/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Uegama, L. H. (2007). Validação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um serviço de comissaria aérea (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-104617/
    • NLM

      Uegama LH. Validação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um serviço de comissaria aérea [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-104617/
    • Vancouver

      Uegama LH. Validação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um serviço de comissaria aérea [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-104617/

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