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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PRODUTOS DA PANIFICAÇÃO (QUALIDADE), ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ESTELLER, Maurício Sérgio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Parâmetros complementares para fixação de identidade e qualidade de produtos panificados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 4, p. 802-806, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400028. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Esteller, M. S., & Lannes, S. C. da S. (2005). Parâmetros complementares para fixação de identidade e qualidade de produtos panificados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 4), 802-806. doi:10.1590/s0101-20612005000400028
    • NLM

      Esteller MS, Lannes SC da S. Parâmetros complementares para fixação de identidade e qualidade de produtos panificados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 802-806.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400028
    • Vancouver

      Esteller MS, Lannes SC da S. Parâmetros complementares para fixação de identidade e qualidade de produtos panificados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 802-806.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400028

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