Subjects: SOJA (PROCESSAMENTO), PROTEÍNAS DE PLANTAS (ESTUDO), CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
BARBOSA, Ana Cristina Lopes. Estudo das condições de processamento para obtenção de isolado protéico de soja com teor aumentando de isoflavonas. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21082006-133501/. Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Barbosa, A. C. L. (2004). Estudo das condições de processamento para obtenção de isolado protéico de soja com teor aumentando de isoflavonas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21082006-133501/NLM
Barbosa ACL. Estudo das condições de processamento para obtenção de isolado protéico de soja com teor aumentando de isoflavonas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21082006-133501/Vancouver
Barbosa ACL. Estudo das condições de processamento para obtenção de isolado protéico de soja com teor aumentando de isoflavonas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21082006-133501/