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ELIAS, Camila e FERNANDES, Elisabete Aparecida de Nadai e BACCHI, Marcio Arruda. Conformidade da composição nutricional de rações para cães com a legislação brasileira. 2014, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2014. . Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Elias, C., Fernandes, E. A. de N., & Bacchi, M. A. (2014). Conformidade da composição nutricional de rações para cães com a legislação brasileira. In . Piracicaba: CENA-USP.
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Elias C, Fernandes EA de N, Bacchi MA. Conformidade da composição nutricional de rações para cães com a legislação brasileira. 2014 ;[citado 2024 maio 20 ]
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Elias C, Fernandes EA de N, Bacchi MA. Conformidade da composição nutricional de rações para cães com a legislação brasileira. 2014 ;[citado 2024 maio 20 ]
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NAVES, Julianne de Rezende. Utilização de fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degradabilidade em dietas à base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13012012-091631/. Acesso em: 20 maio 2024.
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Naves, J. de R. (2010). Utilização de fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degradabilidade em dietas à base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13012012-091631/
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Naves J de R. Utilização de fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degradabilidade em dietas à base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13012012-091631/
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Naves J de R. Utilização de fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degradabilidade em dietas à base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13012012-091631/
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VENTURELLI, Beatriz Conte et al. Composição da fração protéica do leite de vacas leiteiras suplementadas com diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa no período de transição e início de lactação. 2010, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 20 maio 2024.
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Venturelli, B. C., Rennó, F. P., Araújo, A. P. C. de, Freitas Júnior, J. E. de, Gandra, J. R., Naves, A. B., et al. (2010). Composição da fração protéica do leite de vacas leiteiras suplementadas com diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa no período de transição e início de lactação. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
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Venturelli BC, Rennó FP, Araújo APC de, Freitas Júnior JE de, Gandra JR, Naves AB, Santos MCB, Calomeni GD. Composição da fração protéica do leite de vacas leiteiras suplementadas com diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa no período de transição e início de lactação. Anais. 2010 ;[citado 2024 maio 20 ]
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Venturelli BC, Rennó FP, Araújo APC de, Freitas Júnior JE de, Gandra JR, Naves AB, Santos MCB, Calomeni GD. Composição da fração protéica do leite de vacas leiteiras suplementadas com diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa no período de transição e início de lactação. Anais. 2010 ;[citado 2024 maio 20 ]
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BARLETTA, Rafael Villela et al. Grão de soja em rações de vacas em lactação. 2009, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 20 maio 2024.
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Barletta, R. V., Naves, A. B., Verdurico, L. C., Gandra, J. R., Tonon, E. da S., Araújo, A. P. C. de, & Rennó, F. P. (2009). Grão de soja em rações de vacas em lactação. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Barletta RV, Naves AB, Verdurico LC, Gandra JR, Tonon E da S, Araújo APC de, Rennó FP. Grão de soja em rações de vacas em lactação. Anais. 2009 ;[citado 2024 maio 20 ]
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Barletta RV, Naves AB, Verdurico LC, Gandra JR, Tonon E da S, Araújo APC de, Rennó FP. Grão de soja em rações de vacas em lactação. Anais. 2009 ;[citado 2024 maio 20 ]
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SILVA, Cynthia Siqueira. Composição química e energia metabolizável de milho segregado pela mesa gravimétrica e sua utilização na formulação de ração para frangos de corte. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23022010-081553/. Acesso em: 20 maio 2024.
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Silva, C. S. (2009). Composição química e energia metabolizável de milho segregado pela mesa gravimétrica e sua utilização na formulação de ração para frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23022010-081553/
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Silva CS. Composição química e energia metabolizável de milho segregado pela mesa gravimétrica e sua utilização na formulação de ração para frangos de corte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23022010-081553/
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Silva CS. Composição química e energia metabolizável de milho segregado pela mesa gravimétrica e sua utilização na formulação de ração para frangos de corte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23022010-081553/
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MIGUEL, Willian Corrêa. Suplementação de acidificantes em rações de leitões desmamados: desempenho e digestibilidade. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16122008-144851/. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Miguel, W. C. (2008). Suplementação de acidificantes em rações de leitões desmamados: desempenho e digestibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16122008-144851/
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Miguel WC. Suplementação de acidificantes em rações de leitões desmamados: desempenho e digestibilidade [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16122008-144851/
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Miguel WC. Suplementação de acidificantes em rações de leitões desmamados: desempenho e digestibilidade [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16122008-144851/
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RABELO, Mário Márcio Arakaki et al. Digestibilidade dos nutrientes e parâmetros ruminais de bovinos de corte alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar obtido pelo método de extração por difusão ou por moagem convencional. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 9, p. 1696-1703, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900024. Acesso em: 20 maio 2024.
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Rabelo, M. M. A., Pires, A. V., Susin, I., Mendes, C. Q., Oliveira Junior, R. C. de, & Ferreira, E. M. (2008). Digestibilidade dos nutrientes e parâmetros ruminais de bovinos de corte alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar obtido pelo método de extração por difusão ou por moagem convencional. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 9), 1696-1703. doi:10.1590/s1516-35982008000900024
NLM
Rabelo MMA, Pires AV, Susin I, Mendes CQ, Oliveira Junior RC de, Ferreira EM. Digestibilidade dos nutrientes e parâmetros ruminais de bovinos de corte alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar obtido pelo método de extração por difusão ou por moagem convencional [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1696-1703.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900024
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Rabelo MMA, Pires AV, Susin I, Mendes CQ, Oliveira Junior RC de, Ferreira EM. Digestibilidade dos nutrientes e parâmetros ruminais de bovinos de corte alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar obtido pelo método de extração por difusão ou por moagem convencional [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1696-1703.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900024
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MORGONNI, Douglas Cazollato. Efeitos de níveis elevados de ácido pantotênico na ração sobre o desempenho e características de carcaça de suínos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02032007-092945/. Acesso em: 20 maio 2024.
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Morgonni, D. C. (2007). Efeitos de níveis elevados de ácido pantotênico na ração sobre o desempenho e características de carcaça de suínos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02032007-092945/
NLM
Morgonni DC. Efeitos de níveis elevados de ácido pantotênico na ração sobre o desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02032007-092945/
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Morgonni DC. Efeitos de níveis elevados de ácido pantotênico na ração sobre o desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02032007-092945/
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SANTOS, Vanessa Pillon dos. Degradabilidade in situ da matéria seca, matéria orgânica, fibra em detergente neutro e ácido e digestibilidade in vitro da cana-de-açúcar fresca ou ensilada e silagem de milho em diferentes ambientes ruminais. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06032007-151658/. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Santos, V. P. dos. (2007). Degradabilidade in situ da matéria seca, matéria orgânica, fibra em detergente neutro e ácido e digestibilidade in vitro da cana-de-açúcar fresca ou ensilada e silagem de milho em diferentes ambientes ruminais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06032007-151658/
NLM
Santos VP dos. Degradabilidade in situ da matéria seca, matéria orgânica, fibra em detergente neutro e ácido e digestibilidade in vitro da cana-de-açúcar fresca ou ensilada e silagem de milho em diferentes ambientes ruminais [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06032007-151658/
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Santos VP dos. Degradabilidade in situ da matéria seca, matéria orgânica, fibra em detergente neutro e ácido e digestibilidade in vitro da cana-de-açúcar fresca ou ensilada e silagem de milho em diferentes ambientes ruminais [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06032007-151658/
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ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Energy and lysine for broilers from 44 to 55 days of age. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, v. 7, n. 4, p. 237-241, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2005000400007. Acesso em: 20 maio 2024.
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Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Araújo, C. S. S., Barbosa, L. C. G. S., Ortolan, J. H., Faria, D. E. de, & Stringhini, J. H. (2005). Energy and lysine for broilers from 44 to 55 days of age. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, 7( 4), 237-241. doi:10.1590/s1516-635x2005000400007
NLM
Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CSS, Barbosa LCGS, Ortolan JH, Faria DE de, Stringhini JH. Energy and lysine for broilers from 44 to 55 days of age [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 7( 4): 237-241.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2005000400007
Vancouver
Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CSS, Barbosa LCGS, Ortolan JH, Faria DE de, Stringhini JH. Energy and lysine for broilers from 44 to 55 days of age [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 7( 4): 237-241.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2005000400007
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ABNT
FILARDI, Rosemeire da Silva et al. Influence of different fat sources on the performance, egg quality, and lipid profile of egg yolks of commercial layers in the second laying cycle. Journal of Applied Poultry Research, v. 14, p. 258-264, 2005Tradução . . Acesso em: 20 maio 2024.
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Filardi, R. da S., Junqueira, O. M., Laurentiz, A. C. de, Casartelli, E. M., Rodrigues, E. A., & Araújo, L. F. (2005). Influence of different fat sources on the performance, egg quality, and lipid profile of egg yolks of commercial layers in the second laying cycle. Journal of Applied Poultry Research, 14, 258-264.
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Filardi R da S, Junqueira OM, Laurentiz AC de, Casartelli EM, Rodrigues EA, Araújo LF. Influence of different fat sources on the performance, egg quality, and lipid profile of egg yolks of commercial layers in the second laying cycle. Journal of Applied Poultry Research. 2005 ; 14 258-264.[citado 2024 maio 20 ]
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Filardi R da S, Junqueira OM, Laurentiz AC de, Casartelli EM, Rodrigues EA, Araújo LF. Influence of different fat sources on the performance, egg quality, and lipid profile of egg yolks of commercial layers in the second laying cycle. Journal of Applied Poultry Research. 2005 ; 14 258-264.[citado 2024 maio 20 ]
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CASARTELLI, Elenice Maria et al. Effect of phytase in laying hen diets with different phosphorus sources. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, v. 7, n. apr./ju 2005, p. 93-98, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2005000200005. Acesso em: 20 maio 2024.
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Casartelli, E. M., Junqueira, O. M., Laurentiz, A. C. de, Filardi, R. da S., Lucas Junior, J., & Araújo, L. F. (2005). Effect of phytase in laying hen diets with different phosphorus sources. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, 7( apr./ju 2005), 93-98. doi:10.1590/s1516-635x2005000200005
NLM
Casartelli EM, Junqueira OM, Laurentiz AC de, Filardi R da S, Lucas Junior J, Araújo LF. Effect of phytase in laying hen diets with different phosphorus sources [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 7( apr./ju 2005): 93-98.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2005000200005
Vancouver
Casartelli EM, Junqueira OM, Laurentiz AC de, Filardi R da S, Lucas Junior J, Araújo LF. Effect of phytase in laying hen diets with different phosphorus sources [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 7( apr./ju 2005): 93-98.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2005000200005
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ABNT
PEREIRA-DA-SILVA, Elyara Maria et al. Regulação da ingestão protéica na tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 1921-1927, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000800001. Acesso em: 20 maio 2024.
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Pereira-da-Silva, E. M., Orsoli, D. N., Araújo, L. F., Cantelmo, O. Â., & Merighe, G. K. F. (2004). Regulação da ingestão protéica na tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 6), 1921-1927. doi:10.1590/s1516-35982004000800001
NLM
Pereira-da-Silva EM, Orsoli DN, Araújo LF, Cantelmo OÂ, Merighe GKF. Regulação da ingestão protéica na tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 6): 1921-1927.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000800001
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Pereira-da-Silva EM, Orsoli DN, Araújo LF, Cantelmo OÂ, Merighe GKF. Regulação da ingestão protéica na tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 6): 1921-1927.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000800001
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ABNT
MIURA, I. M et al. Avaliação do metabolismo de carboidratos em ratos na fase de crescimento alimentados com dieta comercial e AIN-93. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia. São Paulo: Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia - SBEM. . Acesso em: 20 maio 2024. , 2004
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Miura, I. M., Rocha, D. M., Correia, M. R. S., Fukui, R. T., Silva, M. E. R., Santos, R. F., & Ursich, M. J. M. (2004). Avaliação do metabolismo de carboidratos em ratos na fase de crescimento alimentados com dieta comercial e AIN-93. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia. São Paulo: Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia - SBEM.
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Miura IM, Rocha DM, Correia MRS, Fukui RT, Silva MER, Santos RF, Ursich MJM. Avaliação do metabolismo de carboidratos em ratos na fase de crescimento alimentados com dieta comercial e AIN-93. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia. 2004 ; 48( 5): S639.[citado 2024 maio 20 ]
Vancouver
Miura IM, Rocha DM, Correia MRS, Fukui RT, Silva MER, Santos RF, Ursich MJM. Avaliação do metabolismo de carboidratos em ratos na fase de crescimento alimentados com dieta comercial e AIN-93. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia. 2004 ; 48( 5): S639.[citado 2024 maio 20 ]
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ANDREOTTI, Marcelo de Oliveira et al. Tempo de trânsito intestinal, desempenho, característica de carcaça e composição corporal de frangos de corte alimentados com rações isoenergéticas formuladas com diferentes níveis de óleo de soja. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 4, p. 870-879, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000400007. Acesso em: 20 maio 2024.
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Andreotti, M. de O., Junqueira, O. M., Barbosa, M. J. B., Cancherini, L. C., Araújo, L. F., & Rodrigues, E. A. (2004). Tempo de trânsito intestinal, desempenho, característica de carcaça e composição corporal de frangos de corte alimentados com rações isoenergéticas formuladas com diferentes níveis de óleo de soja. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 4), 870-879. doi:10.1590/s1516-35982004000400007
NLM
Andreotti M de O, Junqueira OM, Barbosa MJB, Cancherini LC, Araújo LF, Rodrigues EA. Tempo de trânsito intestinal, desempenho, característica de carcaça e composição corporal de frangos de corte alimentados com rações isoenergéticas formuladas com diferentes níveis de óleo de soja [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 4): 870-879.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000400007
Vancouver
Andreotti M de O, Junqueira OM, Barbosa MJB, Cancherini LC, Araújo LF, Rodrigues EA. Tempo de trânsito intestinal, desempenho, característica de carcaça e composição corporal de frangos de corte alimentados com rações isoenergéticas formuladas com diferentes níveis de óleo de soja [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 4): 870-879.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000400007
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ABNT
LOPES, Eurípedes Laurindo et al. Fontes e níveis de proteína em rações iniciais para leitões desmamados aos 21 dias de idade. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 2292-2299, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000900015. Acesso em: 20 maio 2024.
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Lopes, E. L., Junqueira, O. M., Araújo, L. F., Nunes, R. da C., & Duarte, K. F. (2004). Fontes e níveis de proteína em rações iniciais para leitões desmamados aos 21 dias de idade. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 6), 2292-2299. doi:10.1590/s1516-35982004000900015
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Lopes EL, Junqueira OM, Araújo LF, Nunes R da C, Duarte KF. Fontes e níveis de proteína em rações iniciais para leitões desmamados aos 21 dias de idade [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 6): 2292-2299.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000900015
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Lopes EL, Junqueira OM, Araújo LF, Nunes R da C, Duarte KF. Fontes e níveis de proteína em rações iniciais para leitões desmamados aos 21 dias de idade [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 6): 2292-2299.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000900015
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RODRIGUES, Eliana Aparecida et al. Níveis de sódio em rações de poedeiras comerciais no segundo ciclo de postura. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 2, p. 391-396, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v27i1.1240. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Rodrigues, E. A., Junqueira, O. M., Valério, M., Andreotti, M. de O., Cancherini, L. C., Faria, D. E. de, & Filardi, R. da S. (2004). Níveis de sódio em rações de poedeiras comerciais no segundo ciclo de postura. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 2), 391-396. doi:10.4025/actascianimsci.v27i1.1240
NLM
Rodrigues EA, Junqueira OM, Valério M, Andreotti M de O, Cancherini LC, Faria DE de, Filardi R da S. Níveis de sódio em rações de poedeiras comerciais no segundo ciclo de postura [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 2): 391-396.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v27i1.1240
Vancouver
Rodrigues EA, Junqueira OM, Valério M, Andreotti M de O, Cancherini LC, Faria DE de, Filardi R da S. Níveis de sódio em rações de poedeiras comerciais no segundo ciclo de postura [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 2): 391-396.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v27i1.1240
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ABNT
ANDREOTTI, Marcelo de Oliveira et al. Energia metabolizável do óleo de soja em diferentes níveis de inclusão para frangos de corte nas fases de crescimento e final. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 5, p. 1145-1151, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000500006. Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Andreotti, M. de O., Junqueira, O. M., Barbosa, M. J. B., Cancherini, L. C., Araújo, L. F., & Rodrigues, E. A. (2004). Energia metabolizável do óleo de soja em diferentes níveis de inclusão para frangos de corte nas fases de crescimento e final. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 5), 1145-1151. doi:10.1590/s1516-35982004000500006
NLM
Andreotti M de O, Junqueira OM, Barbosa MJB, Cancherini LC, Araújo LF, Rodrigues EA. Energia metabolizável do óleo de soja em diferentes níveis de inclusão para frangos de corte nas fases de crescimento e final [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 5): 1145-1151.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000500006
Vancouver
Andreotti M de O, Junqueira OM, Barbosa MJB, Cancherini LC, Araújo LF, Rodrigues EA. Energia metabolizável do óleo de soja em diferentes níveis de inclusão para frangos de corte nas fases de crescimento e final [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 5): 1145-1151.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000500006
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ABNT
MAZALLI, M. R. et al. A comparison of the feeding value of different sources of fat for laying hens: 2. lipid, cholesterol, and vitamin E profiles of egg yolk. Journal of Applied Poultry Research, v. 13, n. 2, p. 280-290, 2004Tradução . . Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Mazalli, M. R., Faria, D. E. de, Salvador, D., & Ito, D. T. (2004). A comparison of the feeding value of different sources of fat for laying hens: 2. lipid, cholesterol, and vitamin E profiles of egg yolk. Journal of Applied Poultry Research, 13( 2), 280-290.
NLM
Mazalli MR, Faria DE de, Salvador D, Ito DT. A comparison of the feeding value of different sources of fat for laying hens: 2. lipid, cholesterol, and vitamin E profiles of egg yolk. Journal of Applied Poultry Research. 2004 ; 13( 2): 280-290.[citado 2024 maio 20 ]
Vancouver
Mazalli MR, Faria DE de, Salvador D, Ito DT. A comparison of the feeding value of different sources of fat for laying hens: 2. lipid, cholesterol, and vitamin E profiles of egg yolk. Journal of Applied Poultry Research. 2004 ; 13( 2): 280-290.[citado 2024 maio 20 ]
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ABNT
MAZALLI, M. R. et al. A comparison of the feeding value of different sources of fats for laying hens: 1. performance characteristics. Journal of Applied Poultry Research, v. 13, n. 2, p. 274-279, 2004Tradução . . Acesso em: 20 maio 2024.
APA
Mazalli, M. R., Faria, D. E. de, Salvador, D., & Ito, D. T. (2004). A comparison of the feeding value of different sources of fats for laying hens: 1. performance characteristics. Journal of Applied Poultry Research, 13( 2), 274-279.
NLM
Mazalli MR, Faria DE de, Salvador D, Ito DT. A comparison of the feeding value of different sources of fats for laying hens: 1. performance characteristics. Journal of Applied Poultry Research. 2004 ; 13( 2): 274-279.[citado 2024 maio 20 ]
Vancouver
Mazalli MR, Faria DE de, Salvador D, Ito DT. A comparison of the feeding value of different sources of fats for laying hens: 1. performance characteristics. Journal of Applied Poultry Research. 2004 ; 13( 2): 274-279.[citado 2024 maio 20 ]