Caracterização química e nutricional da polpa de yacon (2007)
Source: SIICUSP - Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), VALOR NUTRITIVO
ABNT
RODRIGUES, Bruno Sanches et al. Caracterização química e nutricional da polpa de yacon. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Rodrigues, B. S., Melo, P. S., Selani, M. M., & Mansi, D. N. (2007). Caracterização química e nutricional da polpa de yacon. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.NLM
Rodrigues BS, Melo PS, Selani MM, Mansi DN. Caracterização química e nutricional da polpa de yacon. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Rodrigues BS, Melo PS, Selani MM, Mansi DN. Caracterização química e nutricional da polpa de yacon. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 jun. 03 ]