Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP
Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, RISCO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, RESTAURANTES (LEGISLAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZEFERINO, Erika Melo e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Avaliação de procedimentos de boas práticas de garçons de um restaurante comercial: riscos de contaminação?. Higiene Alimentar, v. no-dez. 2014, n. 238-239, p. 67-72, 2014Tradução . . Acesso em: 05 jun. 2024.APA
Zeferino, E. M., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2014). Avaliação de procedimentos de boas práticas de garçons de um restaurante comercial: riscos de contaminação? Higiene Alimentar, no-dez. 2014( 238-239), 67-72.NLM
Zeferino EM, Germano MIS, Germano PML. Avaliação de procedimentos de boas práticas de garçons de um restaurante comercial: riscos de contaminação? Higiene Alimentar. 2014 ; no-dez. 2014( 238-239): 67-72.[citado 2024 jun. 05 ]Vancouver
Zeferino EM, Germano MIS, Germano PML. Avaliação de procedimentos de boas práticas de garçons de um restaurante comercial: riscos de contaminação? Higiene Alimentar. 2014 ; no-dez. 2014( 238-239): 67-72.[citado 2024 jun. 05 ]