Source: Resumos SICTA. Conference titles: Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: SECAGEM (IMPACTO), ATOMIZAÇÃO, FRUTAS TROPICAIS
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ABNT
BORGES, Kátia Cristina et al. Influência da temperatura de secagem e concentração do agente carreador sobre o teor de fenólicos e atividade antioxidante da pitanga roxa (Eugenia uniflora) desidratada por atomização. 2012, Anais.. João Pessoa: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 24 maio 2024.APA
Borges, K. C., Rocha, P. M., Medeiros, A. C. L. de, Fávaro-Trindade, C. S., & Correia, R. T. P. (2012). Influência da temperatura de secagem e concentração do agente carreador sobre o teor de fenólicos e atividade antioxidante da pitanga roxa (Eugenia uniflora) desidratada por atomização. In Resumos SICTA. João Pessoa: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Borges KC, Rocha PM, Medeiros ACL de, Fávaro-Trindade CS, Correia RTP. Influência da temperatura de secagem e concentração do agente carreador sobre o teor de fenólicos e atividade antioxidante da pitanga roxa (Eugenia uniflora) desidratada por atomização. Resumos SICTA. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ]Vancouver
Borges KC, Rocha PM, Medeiros ACL de, Fávaro-Trindade CS, Correia RTP. Influência da temperatura de secagem e concentração do agente carreador sobre o teor de fenólicos e atividade antioxidante da pitanga roxa (Eugenia uniflora) desidratada por atomização. Resumos SICTA. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ]