Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BEBIDAS, FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEITE (PRODUTOS DERIVADOS), PROBIÓTICOS, SOJA (PRODUTOS DERIVADOS)
ABNT
DIAS, Marina Chagas. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/. Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Dias, M. C. (2008). Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/NLM
Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/Vancouver
Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/