Filtros : "SOJA (PRODUTOS DERIVADOS)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BEBIDAS, FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEITE (PRODUTOS DERIVADOS), PROBIÓTICOS, SOJA (PRODUTOS DERIVADOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Marina Chagas. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Dias, M. C. (2008). Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
    • NLM

      Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
    • Vancouver

      Dias MC. Utilização de diferentes substratos e culturas lácteas comerciais empregadas na produção de bebidas lácteas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26092008-135633/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA (PRODUTOS DERIVADOS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Rodolpho de. Contribuicao ao estudo de dois alimentos orientais- o tempeh e o tofu- obtidos da soja (Glycine max. (L.) Merril). 1969. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1969. . Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Camargo, R. de. (1969). Contribuicao ao estudo de dois alimentos orientais- o tempeh e o tofu- obtidos da soja (Glycine max. (L.) Merril) (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Camargo R de. Contribuicao ao estudo de dois alimentos orientais- o tempeh e o tofu- obtidos da soja (Glycine max. (L.) Merril). 1969 ;[citado 2024 jun. 10 ]
    • Vancouver

      Camargo R de. Contribuicao ao estudo de dois alimentos orientais- o tempeh e o tofu- obtidos da soja (Glycine max. (L.) Merril). 1969 ;[citado 2024 jun. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024