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ABNT
RAMIRES, I. et al. Xilitol: perspectivas de uso em odontologia. 2002, Anais.. Bauru: FOB-USP, 2002. . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Ramires, I., Sales Peres, S. H. de C., Aquilante, A. G., Olympio, K. P. K., & Bastos, J. R. de M. (2002). Xilitol: perspectivas de uso em odontologia. In Anais. Bauru: FOB-USP.
NLM
Ramires I, Sales Peres SH de C, Aquilante AG, Olympio KPK, Bastos JR de M. Xilitol: perspectivas de uso em odontologia. Anais. 2002 ;[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Ramires I, Sales Peres SH de C, Aquilante AG, Olympio KPK, Bastos JR de M. Xilitol: perspectivas de uso em odontologia. Anais. 2002 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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ALEIXO, Lucia Helena Gaeta. Vozes no silencio: subordinacao, resistencia e trabalho em mato grosso - 1888-1930. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Aleixo, L. H. G. (1991). Vozes no silencio: subordinacao, resistencia e trabalho em mato grosso - 1888-1930 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Aleixo LHG. Vozes no silencio: subordinacao, resistencia e trabalho em mato grosso - 1888-1930. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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Aleixo LHG. Vozes no silencio: subordinacao, resistencia e trabalho em mato grosso - 1888-1930. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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JANK, Marcos Sawaya. Vitória do açúcar motiva competição. [Depoimento]. Valor Econômico. Agronegócios. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2004
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Jank, M. S. (2004). Vitória do açúcar motiva competição. [Depoimento]. Valor Econômico. Agronegócios. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
NLM
Jank MS. Vitória do açúcar motiva competição. [Depoimento]. Valor Econômico. Agronegócios. 2004 ; B8.[citado 2024 abr. 23 ]
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Jank MS. Vitória do açúcar motiva competição. [Depoimento]. Valor Econômico. Agronegócios. 2004 ; B8.[citado 2024 abr. 23 ]
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DELGADO, A A e BOVI, Roberto e MIOQUE, J Y J. Vinhaça oriunda de melaço de açucar branco e demerara. Revista Usineiro, v. 4 , n. 20, p. 21-4, 1990Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Delgado, A. A., Bovi, R., & Mioque, J. Y. J. (1990). Vinhaça oriunda de melaço de açucar branco e demerara. Revista Usineiro, 4 ( 20), 21-4.
NLM
Delgado AA, Bovi R, Mioque JYJ. Vinhaça oriunda de melaço de açucar branco e demerara. Revista Usineiro. 1990 ;4 ( 20): 21-4.[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Delgado AA, Bovi R, Mioque JYJ. Vinhaça oriunda de melaço de açucar branco e demerara. Revista Usineiro. 1990 ;4 ( 20): 21-4.[citado 2024 abr. 23 ]
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GONZALES MORILLA, Cecília Higa. Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12052015-170319/. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Gonzales Morilla, C. H. (2015). Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12052015-170319/
NLM
Gonzales Morilla CH. Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12052015-170319/
Vancouver
Gonzales Morilla CH. Viabilidade econômico-financeira da substituição do dióxido de enxofre pelo peróxido de hidrogênio na cadeia produtiva do açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12052015-170319/
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GALVÃO, Laurita de Melo et al. Utilização de um complexo flúor-xilitol na remineralização de manchas brancas cárie-ativas e prevenção da cárie dentária. 2003, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2003. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/36116859-4dc4-4bcb-8062-b9fdda30f7a9/1391478.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Galvão, L. de M., Araújo, J. J. de, Bastos, J. R. de M., Bardal, P. A. P., Gazotto, R. H. A., Olympio, K. P. K., et al. (2003). Utilização de um complexo flúor-xilitol na remineralização de manchas brancas cárie-ativas e prevenção da cárie dentária. In Anais. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/36116859-4dc4-4bcb-8062-b9fdda30f7a9/1391478.pdf
NLM
Galvão L de M, Araújo JJ de, Bastos JR de M, Bardal PAP, Gazotto RHA, Olympio KPK, Mendes HJ, Cunha LSC da. Utilização de um complexo flúor-xilitol na remineralização de manchas brancas cárie-ativas e prevenção da cárie dentária [Internet]. Anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/36116859-4dc4-4bcb-8062-b9fdda30f7a9/1391478.pdf
Vancouver
Galvão L de M, Araújo JJ de, Bastos JR de M, Bardal PAP, Gazotto RHA, Olympio KPK, Mendes HJ, Cunha LSC da. Utilização de um complexo flúor-xilitol na remineralização de manchas brancas cárie-ativas e prevenção da cárie dentária [Internet]. Anais. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/36116859-4dc4-4bcb-8062-b9fdda30f7a9/1391478.pdf
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MARTELLI-TOSI, Milena et al. Using commercial enzymes to produce cellulose nanofibers from soybean straw. Journal of Nanomaterials, v. 2016, p. 1-10, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1155/2016/8106814. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Martelli-Tosi, M., Torricillas, M. da S., Martins, M. A., Assis, O. B. G. de, & Tapia-Blacido, D. R. (2016). Using commercial enzymes to produce cellulose nanofibers from soybean straw. Journal of Nanomaterials, 2016, 1-10. doi:10.1155/2016/8106814
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Martelli-Tosi M, Torricillas M da S, Martins MA, Assis OBG de, Tapia-Blacido DR. Using commercial enzymes to produce cellulose nanofibers from soybean straw [Internet]. Journal of Nanomaterials. 2016 ; 2016 1-10.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2016/8106814
Vancouver
Martelli-Tosi M, Torricillas M da S, Martins MA, Assis OBG de, Tapia-Blacido DR. Using commercial enzymes to produce cellulose nanofibers from soybean straw [Internet]. Journal of Nanomaterials. 2016 ; 2016 1-10.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2016/8106814
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TAKEUCHI, Rodrigo. Uma investigação sobre a hipótese de eficiência do mercado de açúcar no Brasil. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96131/tde-28072009-095416/. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Takeuchi, R. (2009). Uma investigação sobre a hipótese de eficiência do mercado de açúcar no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96131/tde-28072009-095416/
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Takeuchi R. Uma investigação sobre a hipótese de eficiência do mercado de açúcar no Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96131/tde-28072009-095416/
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Takeuchi R. Uma investigação sobre a hipótese de eficiência do mercado de açúcar no Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96131/tde-28072009-095416/
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SOBREIRO, Vinícius Amorim et al. Uma estimação do valor da commodity de açúcar utilizando redes neurais artificiais. Revista P&D em Engenharia de Produção, n. 7, p. 36-52, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.revista-ped.unifei.edu.br/documentos/V06N01/n07_art03.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Sobreiro, V. A., Araújo, P. H. de S. L., Mendonça, M. M., & Nagano, M. S. (2008). Uma estimação do valor da commodity de açúcar utilizando redes neurais artificiais. Revista P&D em Engenharia de Produção, ( 7), 36-52. Recuperado de http://www.revista-ped.unifei.edu.br/documentos/V06N01/n07_art03.pdf
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Sobreiro VA, Araújo PH de SL, Mendonça MM, Nagano MS. Uma estimação do valor da commodity de açúcar utilizando redes neurais artificiais [Internet]. Revista P&D em Engenharia de Produção. 2008 ;( 7): 36-52.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.revista-ped.unifei.edu.br/documentos/V06N01/n07_art03.pdf
Vancouver
Sobreiro VA, Araújo PH de SL, Mendonça MM, Nagano MS. Uma estimação do valor da commodity de açúcar utilizando redes neurais artificiais [Internet]. Revista P&D em Engenharia de Produção. 2008 ;( 7): 36-52.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.revista-ped.unifei.edu.br/documentos/V06N01/n07_art03.pdf
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BURNQUIST, Heloisa Lee e CALDERON, P H G. Uma avaliação da relação entre pré-condições e o desenvolvimento do contrato futuro de açúcar da BM&F. 2001, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Burnquist, H. L., & Calderon, P. H. G. (2001). Uma avaliação da relação entre pré-condições e o desenvolvimento do contrato futuro de açúcar da BM&F. In Competitividade & globalização, impactos regionais e locais; resumos. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Burnquist HL, Calderon PHG. Uma avaliação da relação entre pré-condições e o desenvolvimento do contrato futuro de açúcar da BM&F. Competitividade & globalização, impactos regionais e locais; resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Burnquist HL, Calderon PHG. Uma avaliação da relação entre pré-condições e o desenvolvimento do contrato futuro de açúcar da BM&F. Competitividade & globalização, impactos regionais e locais; resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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BURNQUIST, Heloisa Lee e SILVEIRA, L. T. e RODRIGUES, F. R. Uma análise da relação entre as exportações brasileiras de açúcar e a paridade de preços doméstico e internacional. 2004, Anais.. Cuiabá: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Burnquist, H. L., Silveira, L. T., & Rodrigues, F. R. (2004). Uma análise da relação entre as exportações brasileiras de açúcar e a paridade de preços doméstico e internacional. In Dinâmicas setoriais e desenvolvimento regional; resumos. Cuiabá: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
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Burnquist HL, Silveira LT, Rodrigues FR. Uma análise da relação entre as exportações brasileiras de açúcar e a paridade de preços doméstico e internacional. Dinâmicas setoriais e desenvolvimento regional; resumos. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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Burnquist HL, Silveira LT, Rodrigues FR. Uma análise da relação entre as exportações brasileiras de açúcar e a paridade de preços doméstico e internacional. Dinâmicas setoriais e desenvolvimento regional; resumos. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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SILVEIRA, L. T. e BURNQUIST, Heloisa Lee. Uma análise da competitividade brasileira no mercado internacional de açúcar. 2004, Anais.. Cuiabá: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Silveira, L. T., & Burnquist, H. L. (2004). Uma análise da competitividade brasileira no mercado internacional de açúcar. In Dinâmicas setoriais e desenvolvimento regional; resumos. Cuiabá: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
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Silveira LT, Burnquist HL. Uma análise da competitividade brasileira no mercado internacional de açúcar. Dinâmicas setoriais e desenvolvimento regional; resumos. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Silveira LT, Burnquist HL. Uma análise da competitividade brasileira no mercado internacional de açúcar. Dinâmicas setoriais e desenvolvimento regional; resumos. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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SILVEIRA, L. T. e BURNQUIST, Heloisa Lee. Uma análise da competitividade brasileira no mercado internacional de açúcar. 2004, Anais.. Cuiabá: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Silveira, L. T., & Burnquist, H. L. (2004). Uma análise da competitividade brasileira no mercado internacional de açúcar. In Dinamicas setoriais e desenvolvimento regional; artigos completos. Cuiabá: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
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Silveira LT, Burnquist HL. Uma análise da competitividade brasileira no mercado internacional de açúcar. Dinamicas setoriais e desenvolvimento regional; artigos completos. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Silveira LT, Burnquist HL. Uma análise da competitividade brasileira no mercado internacional de açúcar. Dinamicas setoriais e desenvolvimento regional; artigos completos. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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SOARES, Ariana de Souza et al. Ultrasound assisted enzymatic hydrolysis of sucrose catalyzed by invertase: investigation on substrate, enzyme and kinetics parameters. LWT - Food Science and Technology, v. 107, p. 164-170, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.02.083. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Soares, A. de S., Augusto, P. E. D., Leite Júnior, B. R. de C., Nogueira, C. A., Vieira, É. N. R., Barros, F. A. R. de, et al. (2019). Ultrasound assisted enzymatic hydrolysis of sucrose catalyzed by invertase: investigation on substrate, enzyme and kinetics parameters. LWT - Food Science and Technology, 107, 164-170. doi:10.1016/j.lwt.2019.02.083
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Soares A de S, Augusto PED, Leite Júnior BR de C, Nogueira CA, Vieira ÉNR, Barros FAR de, Stringheta PC, Ramos AM. Ultrasound assisted enzymatic hydrolysis of sucrose catalyzed by invertase: investigation on substrate, enzyme and kinetics parameters [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2019 ; 107 164-170.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.02.083
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Soares A de S, Augusto PED, Leite Júnior BR de C, Nogueira CA, Vieira ÉNR, Barros FAR de, Stringheta PC, Ramos AM. Ultrasound assisted enzymatic hydrolysis of sucrose catalyzed by invertase: investigation on substrate, enzyme and kinetics parameters [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2019 ; 107 164-170.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.02.083
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CEDIEL, Gustavo et al. Ultra-processed foods and added sugars in Chilean diet (2010). Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1159/000480486. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2017
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Cediel, G., Reyes Jedlicki, M., Louzada, M. L. da C., Steele, E. M., Monteiro, C. A., Corvalán, C., et al. (2017). Ultra-processed foods and added sugars in Chilean diet (2010). Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1159/000480486
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Cediel G, Reyes Jedlicki M, Louzada ML da C, Steele EM, Monteiro CA, Corvalán C, Uauy R, Monteiro CA. Ultra-processed foods and added sugars in Chilean diet (2010) [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 826.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
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Cediel G, Reyes Jedlicki M, Louzada ML da C, Steele EM, Monteiro CA, Corvalán C, Uauy R, Monteiro CA. Ultra-processed foods and added sugars in Chilean diet (2010) [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 826.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
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CARVALHO, L. B. de e CAIXETA FILHO, José Vicente. Transporte Rodoviário do Açúcar para Exportação no Estado de São Paulo. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Carvalho, L. B. de, & Caixeta Filho, J. V. (2005). Transporte Rodoviário do Açúcar para Exportação no Estado de São Paulo. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
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Vancouver
Carvalho LB de, Caixeta Filho JV. Transporte Rodoviário do Açúcar para Exportação no Estado de São Paulo. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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FAGNANI JUNIOR, V. e BACCHI, Mirian Rumenos Piedade. Transmissão de preços no mercado de açúcar e álcool entre as regiões Centro-Sul e Norte-Nordeste. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Fagnani Junior, V., & Bacchi, M. R. P. (2004). Transmissão de preços no mercado de açúcar e álcool entre as regiões Centro-Sul e Norte-Nordeste. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
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Nikbakhtzadeh, M. R., Buss, G. K., & Leal, W. S. (2016). Toxic effect of blood feeding in male mosquitoes. Frontiers in Physiology, 7, 1-7. doi:10.3389/fphys.2016.00004
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Nikbakhtzadeh MR, Buss GK, Leal WS. Toxic effect of blood feeding in male mosquitoes [Internet]. Frontiers in Physiology. 2016 ; 7 1-7.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fphys.2016.00004
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