Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
NOGUEIRA, Beatriz de Toledo Cullen Peres. Sobrevivencia de staphylococcus aureus e de salmonella typhimurium em maionese: estudo do efeito do ph e da temperatura e avaliacao de metodologia para isolamento das celulas injuriadas pelo ph acido. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 18 abr. 2024.APA
Nogueira, B. de T. C. P. (1991). Sobrevivencia de staphylococcus aureus e de salmonella typhimurium em maionese: estudo do efeito do ph e da temperatura e avaliacao de metodologia para isolamento das celulas injuriadas pelo ph acido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Nogueira B de TCP. Sobrevivencia de staphylococcus aureus e de salmonella typhimurium em maionese: estudo do efeito do ph e da temperatura e avaliacao de metodologia para isolamento das celulas injuriadas pelo ph acido. 1991 ;[citado 2024 abr. 18 ]Vancouver
Nogueira B de TCP. Sobrevivencia de staphylococcus aureus e de salmonella typhimurium em maionese: estudo do efeito do ph e da temperatura e avaliacao de metodologia para isolamento das celulas injuriadas pelo ph acido. 1991 ;[citado 2024 abr. 18 ]