Efeito do processamento sobre a concentração de ferro heme em carnes e em pulmão bovino (1999)
Unidade: FCFSubjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAMOS, Kenya de Sousa. Efeito do processamento sobre a concentração de ferro heme em carnes e em pulmão bovino. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Ramos, K. de S. (1999). Efeito do processamento sobre a concentração de ferro heme em carnes e em pulmão bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Ramos K de S. Efeito do processamento sobre a concentração de ferro heme em carnes e em pulmão bovino. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Ramos K de S. Efeito do processamento sobre a concentração de ferro heme em carnes e em pulmão bovino. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ]