Aplicação de compostos antimicrobianos naturais em biofilmes para embalagens de alimentos (2012)
Fonte: Higiene Alimentar. Unidade: FZEA
Assuntos: LISOZIMAS, QUITOSANA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, BIOFILMES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BITTANTE, Ana Mônica Quinta Barbosa e BOVO, Fernanda e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Aplicação de compostos antimicrobianos naturais em biofilmes para embalagens de alimentos. Higiene Alimentar, v. 26, n. 214/215, p. 102-109, 2012Tradução . . Acesso em: 12 maio 2024.APA
Bittante, A. M. Q. B., Bovo, F., & Oliveira, C. A. F. de. (2012). Aplicação de compostos antimicrobianos naturais em biofilmes para embalagens de alimentos. Higiene Alimentar, 26( 214/215), 102-109.NLM
Bittante AMQB, Bovo F, Oliveira CAF de. Aplicação de compostos antimicrobianos naturais em biofilmes para embalagens de alimentos. Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 214/215): 102-109.[citado 2024 maio 12 ]Vancouver
Bittante AMQB, Bovo F, Oliveira CAF de. Aplicação de compostos antimicrobianos naturais em biofilmes para embalagens de alimentos. Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 214/215): 102-109.[citado 2024 maio 12 ]