Filtros : "LISOZIMAS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC

    Assuntos: LISOZIMAS, CRISTALOGRAFIA, APRENDIZADO COMPUTACIONAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUCOVSKI, André Gustavo e AMBROSIO, André Luis Berteli. Análise multiparamétrica do problema de fases em cristalografia de proteínas por aprendizado de máquina - caso de estudo: lisozima da clara do ovo de galinha. 2023, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8e937df-fe7b-4eae-81cf-b8524134a016/PROD035566_3180431.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Jucovski, A. G., & Ambrosio, A. L. B. (2023). Análise multiparamétrica do problema de fases em cristalografia de proteínas por aprendizado de máquina - caso de estudo: lisozima da clara do ovo de galinha. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8e937df-fe7b-4eae-81cf-b8524134a016/PROD035566_3180431.pdf
    • NLM

      Jucovski AG, Ambrosio ALB. Análise multiparamétrica do problema de fases em cristalografia de proteínas por aprendizado de máquina - caso de estudo: lisozima da clara do ovo de galinha [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8e937df-fe7b-4eae-81cf-b8524134a016/PROD035566_3180431.pdf
    • Vancouver

      Jucovski AG, Ambrosio ALB. Análise multiparamétrica do problema de fases em cristalografia de proteínas por aprendizado de máquina - caso de estudo: lisozima da clara do ovo de galinha [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b8e937df-fe7b-4eae-81cf-b8524134a016/PROD035566_3180431.pdf
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: AVICULTURA, LISOZIMAS, SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Leticia Soares. Avaliação do efeito bactericida de lisozima em estirpes de Salmonella spp. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-27072023-170502/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Franco, L. S. (2023). Avaliação do efeito bactericida de lisozima em estirpes de Salmonella spp. (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-27072023-170502/
    • NLM

      Franco LS. Avaliação do efeito bactericida de lisozima em estirpes de Salmonella spp. [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-27072023-170502/
    • Vancouver

      Franco LS. Avaliação do efeito bactericida de lisozima em estirpes de Salmonella spp. [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-27072023-170502/
  • Unidade: IF

    Assuntos: BIOFÍSICA, PROTEÍNAS, LÍQUIDOS IÔNICOS, LISOZIMAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAW, Juliana. Investigação da interação de proteínas modelo com líquidos iônicos e surfactantes em meio aquoso. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-06092023-184104/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Raw, J. (2023). Investigação da interação de proteínas modelo com líquidos iônicos e surfactantes em meio aquoso (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-06092023-184104/
    • NLM

      Raw J. Investigação da interação de proteínas modelo com líquidos iônicos e surfactantes em meio aquoso [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-06092023-184104/
    • Vancouver

      Raw J. Investigação da interação de proteínas modelo com líquidos iônicos e surfactantes em meio aquoso [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-06092023-184104/
  • Fonte: Cell Biology International. Unidade: ICB

    Assuntos: BIOLOGIA CELULAR, CÉLULAS EPITELIAIS, MUCOSA INTESTINAL, INTESTINO DELGADO, CITOPLASMA, PEPTÍDEOS, LISOZIMAS, FATORES DE CRESCIMENTO, CICLO CELULAR, DIFERENCIAÇÃO CELULAR, CÉLULAS-TRONCO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARRETO, Laylla Barreto E et al. Paneth cells and their multiple functions. Cell Biology International, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/cbin.11764. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Barreto, L. B. E., Rattes, I. C., Costa, A. V. da, & Gama, P. (2022). Paneth cells and their multiple functions. Cell Biology International. doi:10.1002/cbin.11764
    • NLM

      Barreto LBE, Rattes IC, Costa AV da, Gama P. Paneth cells and their multiple functions [Internet]. Cell Biology International. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cbin.11764
    • Vancouver

      Barreto LBE, Rattes IC, Costa AV da, Gama P. Paneth cells and their multiple functions [Internet]. Cell Biology International. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cbin.11764
  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC

    Assuntos: LISOZIMAS, CRISTALOGRAFIA, PROTEÍNAS, APRENDIZADO COMPUTACIONAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUCOVSKI, André Gustavo e AMBROSIO, André Luis Berteli. Análise multiparamétrica do problema de fases em cristalografia de proteínas por aprendizado de máquina. Caso de estudo: lisozima da clara do ovo de galinha. 2022, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc2d6275-1efd-46ff-a940-e95861a74a82/3118943.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Jucovski, A. G., & Ambrosio, A. L. B. (2022). Análise multiparamétrica do problema de fases em cristalografia de proteínas por aprendizado de máquina. Caso de estudo: lisozima da clara do ovo de galinha. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc2d6275-1efd-46ff-a940-e95861a74a82/3118943.pdf
    • NLM

      Jucovski AG, Ambrosio ALB. Análise multiparamétrica do problema de fases em cristalografia de proteínas por aprendizado de máquina. Caso de estudo: lisozima da clara do ovo de galinha [Internet]. Livro de Resumos. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc2d6275-1efd-46ff-a940-e95861a74a82/3118943.pdf
    • Vancouver

      Jucovski AG, Ambrosio ALB. Análise multiparamétrica do problema de fases em cristalografia de proteínas por aprendizado de máquina. Caso de estudo: lisozima da clara do ovo de galinha [Internet]. Livro de Resumos. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc2d6275-1efd-46ff-a940-e95861a74a82/3118943.pdf
  • Fonte: International Journal of Biological Macromolecules. Unidades: EACH, FOB

    Assuntos: LISOZIMAS, QUITOSANA, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERÓN SANCHEZ, Annie Alexandra et al. Synthesis of chitosan-lysozyme microspheres, physicochemical characterization, enzymatic and antimicrobial activity. International Journal of Biological Macromolecules, v. 185, p. 572-581, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.06.178. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Cerón Sanchez, A. A., Nascife, L. de C., Norte, S., Costa, S. A. da, Nascimento, J. H. O. do, Morisso, F. D. P., et al. (2021). Synthesis of chitosan-lysozyme microspheres, physicochemical characterization, enzymatic and antimicrobial activity. International Journal of Biological Macromolecules, 185, 572-581. doi:10.1016/j.ijbiomac.2021.06.178
    • NLM

      Cerón Sanchez AA, Nascife L de C, Norte S, Costa SA da, Nascimento JHO do, Morisso FDP, Baruque Ramos J, Oliveira RC de, Costa SM da. Synthesis of chitosan-lysozyme microspheres, physicochemical characterization, enzymatic and antimicrobial activity [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2021 ; 185 572-581.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.06.178
    • Vancouver

      Cerón Sanchez AA, Nascife L de C, Norte S, Costa SA da, Nascimento JHO do, Morisso FDP, Baruque Ramos J, Oliveira RC de, Costa SM da. Synthesis of chitosan-lysozyme microspheres, physicochemical characterization, enzymatic and antimicrobial activity [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2021 ; 185 572-581.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.06.178
  • Fonte: 29. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Assuntos: PIODERMIA ANIMAL, CÃES, STAPHYLOCOCCUS, LISOZIMAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOAVENTURA, Jeisa Caroline Limeira e BALDA, Ana Claudia e KNÖBL, Terezinha. Utilização da lisozima de ovo no tratamento de piodermite canina causada por Staphylococcus spp. 2021, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Boaventura, J. C. L., Balda, A. C., & Knöbl, T. (2021). Utilização da lisozima de ovo no tratamento de piodermite canina causada por Staphylococcus spp. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Boaventura JCL, Balda AC, Knöbl T. Utilização da lisozima de ovo no tratamento de piodermite canina causada por Staphylococcus spp [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Boaventura JCL, Balda AC, Knöbl T. Utilização da lisozima de ovo no tratamento de piodermite canina causada por Staphylococcus spp [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Food Hydrocolloids. Unidade: FCF

    Assuntos: AMORA, PECTINA, LISOZIMAS, RECEPTORES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt et al. Nanoencapsulation of anthocyanins from blackberry (Rubus spp.) through pectin and lysozyme self-assembling. Food Hydrocolloids, v. 114, p. 1-50 art. 106563, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.106563. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O., Silva, M. P. da, Lourenço, F. R., Hassimotto, N. M. A., & Fabi, J. P. (2021). Nanoencapsulation of anthocyanins from blackberry (Rubus spp.) through pectin and lysozyme self-assembling. Food Hydrocolloids, 114, 1-50 art. 106563. doi:10.1016/j.foodhyd.2020.106563
    • NLM

      Rosales TKO, Silva MP da, Lourenço FR, Hassimotto NMA, Fabi JP. Nanoencapsulation of anthocyanins from blackberry (Rubus spp.) through pectin and lysozyme self-assembling [Internet]. Food Hydrocolloids. 2021 ; 114 1-50 art. 106563.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.106563
    • Vancouver

      Rosales TKO, Silva MP da, Lourenço FR, Hassimotto NMA, Fabi JP. Nanoencapsulation of anthocyanins from blackberry (Rubus spp.) through pectin and lysozyme self-assembling [Internet]. Food Hydrocolloids. 2021 ; 114 1-50 art. 106563.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.106563
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: ENZIMAS, LISOZIMAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Mileyde et al. Efeito do tamanho da cadeia de PEG na peguilação da lisozima. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Araujo, M., Cunha, J. R., Santos, J. H. P. M., & Rangel-Yagui, C. de O. (2020). Efeito do tamanho da cadeia de PEG na peguilação da lisozima. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Araujo M, Cunha JR, Santos JHPM, Rangel-Yagui C de O. Efeito do tamanho da cadeia de PEG na peguilação da lisozima [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Araujo M, Cunha JR, Santos JHPM, Rangel-Yagui C de O. Efeito do tamanho da cadeia de PEG na peguilação da lisozima [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Aquaculture Reports. Unidade: FCFRP

    Assuntos: ESTRESSE, VITAMINA E, PEIXES, LISOZIMAS, LEUCÓCITOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Lívia Maria Gruli et al. Effect of environmental thermal fluctuations on innate immune responses in pacu Piaractus mesopotamicus juveniles. Aquaculture Reports, v. 17, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aqrep.2020.100303. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Barbosa, L. M. G., Moraes, G., Anibal, F. de F., & Marzocchi-Machado, C. M. (2020). Effect of environmental thermal fluctuations on innate immune responses in pacu Piaractus mesopotamicus juveniles. Aquaculture Reports, 17. doi:10.1016/j.aqrep.2020.100303
    • NLM

      Barbosa LMG, Moraes G, Anibal F de F, Marzocchi-Machado CM. Effect of environmental thermal fluctuations on innate immune responses in pacu Piaractus mesopotamicus juveniles [Internet]. Aquaculture Reports. 2020 ; 17[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aqrep.2020.100303
    • Vancouver

      Barbosa LMG, Moraes G, Anibal F de F, Marzocchi-Machado CM. Effect of environmental thermal fluctuations on innate immune responses in pacu Piaractus mesopotamicus juveniles [Internet]. Aquaculture Reports. 2020 ; 17[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aqrep.2020.100303
  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC

    Assuntos: LISOZIMAS, CRISTALOGRAFIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUKOVSKI, Andre e AMBROSIO, André Luis Berteli. Análise multiparamétrica do problema de fases em cristalografia de protéinas por aprendizado profundo. Caso de estudo:: lisozima da clara do ovo de galinha. 2020, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2020. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1zSpq9v0UajXDmQq5rhvZXa6H1S1icuwc/view. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Jukovski, A., & Ambrosio, A. L. B. (2020). Análise multiparamétrica do problema de fases em cristalografia de protéinas por aprendizado profundo. Caso de estudo:: lisozima da clara do ovo de galinha. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1zSpq9v0UajXDmQq5rhvZXa6H1S1icuwc/view
    • NLM

      Jukovski A, Ambrosio ALB. Análise multiparamétrica do problema de fases em cristalografia de protéinas por aprendizado profundo. Caso de estudo:: lisozima da clara do ovo de galinha [Internet]. Livro de Resumos. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1zSpq9v0UajXDmQq5rhvZXa6H1S1icuwc/view
    • Vancouver

      Jukovski A, Ambrosio ALB. Análise multiparamétrica do problema de fases em cristalografia de protéinas por aprendizado profundo. Caso de estudo:: lisozima da clara do ovo de galinha [Internet]. Livro de Resumos. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1zSpq9v0UajXDmQq5rhvZXa6H1S1icuwc/view
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: LISOZIMAS, NANOCOMPOSITOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REBOUÇAS, Nathalie Baglione e FABI, João Paulo. Síntese e caracterização de nanogéis de pectina de citros associada à lisozima com encapsulamento de inibidor de galectina-3. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Rebouças, N. B., & Fabi, J. P. (2019). Síntese e caracterização de nanogéis de pectina de citros associada à lisozima com encapsulamento de inibidor de galectina-3. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rebouças NB, Fabi JP. Síntese e caracterização de nanogéis de pectina de citros associada à lisozima com encapsulamento de inibidor de galectina-3 [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rebouças NB, Fabi JP. Síntese e caracterização de nanogéis de pectina de citros associada à lisozima com encapsulamento de inibidor de galectina-3 [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Biophysical Chemistry. Unidade: IQ

    Assunto: LISOZIMAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOSHIHARA, Lucas M. B e ARÊAS, Elizabeth Pinheiro Gomes. Protein/polyelectrolyte coacervation: investigating its occurrence in the lysozyme- carboxymethylcellulose system. Biophysical Chemistry, v. 236, p. 8-14, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bpc.2018.03.001. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Yoshihara, L. M. B., & Arêas, E. P. G. (2018). Protein/polyelectrolyte coacervation: investigating its occurrence in the lysozyme- carboxymethylcellulose system. Biophysical Chemistry, 236, 8-14. doi:10.1016/j.bpc.2018.03.001
    • NLM

      Yoshihara LMB, Arêas EPG. Protein/polyelectrolyte coacervation: investigating its occurrence in the lysozyme- carboxymethylcellulose system [Internet]. Biophysical Chemistry. 2018 ; 236 8-14.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bpc.2018.03.001
    • Vancouver

      Yoshihara LMB, Arêas EPG. Protein/polyelectrolyte coacervation: investigating its occurrence in the lysozyme- carboxymethylcellulose system [Internet]. Biophysical Chemistry. 2018 ; 236 8-14.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bpc.2018.03.001
  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC

    Assuntos: LISOZIMAS, MACROMOLÉCULA, SIMULAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, S. C. e NASCIMENTO, Alessandro Silva. Estudo comparativo entre dinâmica molecular acelerada por Gaussianas (GaMD) e dinâmica molecular adaptativamente enviesada (ABMD) por amostragem ampliada e avaliação da energia livre. 2018, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2018. . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Sousa, S. C., & Nascimento, A. S. (2018). Estudo comparativo entre dinâmica molecular acelerada por Gaussianas (GaMD) e dinâmica molecular adaptativamente enviesada (ABMD) por amostragem ampliada e avaliação da energia livre. In Livro de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.
    • NLM

      Sousa SC, Nascimento AS. Estudo comparativo entre dinâmica molecular acelerada por Gaussianas (GaMD) e dinâmica molecular adaptativamente enviesada (ABMD) por amostragem ampliada e avaliação da energia livre. Livro de Resumos. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Sousa SC, Nascimento AS. Estudo comparativo entre dinâmica molecular acelerada por Gaussianas (GaMD) e dinâmica molecular adaptativamente enviesada (ABMD) por amostragem ampliada e avaliação da energia livre. Livro de Resumos. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ]
  • Fonte: Biophysical Journal. Unidade: IQ

    Assuntos: LISOZIMAS, BENZENO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Ariane Ferreira Nunes e ZUKERMAN, Daniel M e ARANTES, Guilherme Menegon. Escape of a small molecule from inside T4 lysozyme by multiple pathways. Biophysical Journal, v. 114, n. 5, p. 1058-1066, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bpj.2018.01.014. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Alves, A. F. N., Zukerman, D. M., & Arantes, G. M. (2018). Escape of a small molecule from inside T4 lysozyme by multiple pathways. Biophysical Journal, 114( 5), 1058-1066. doi:10.1016/j.bpj.2018.01.014
    • NLM

      Alves AFN, Zukerman DM, Arantes GM. Escape of a small molecule from inside T4 lysozyme by multiple pathways [Internet]. Biophysical Journal. 2018 ; 114( 5): 1058-1066.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bpj.2018.01.014
    • Vancouver

      Alves AFN, Zukerman DM, Arantes GM. Escape of a small molecule from inside T4 lysozyme by multiple pathways [Internet]. Biophysical Journal. 2018 ; 114( 5): 1058-1066.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bpj.2018.01.014
  • Fonte: Biophysical Journal. Nome do evento: Annual Meeting of the Biophysical Society. Unidade: IQ

    Assuntos: LISOZIMAS, PROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES ALVES, Ariane Ferreira e ZUCKERMANN, Daniel M e ARANTES, Guilherme Menegon. Weighted ensemble of pathways for ligand unbinding from T4 lysozyme. Biophysical Journal. Cambridge: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Nunes Alves, A. F., Zuckermann, D. M., & Arantes, G. M. (2017). Weighted ensemble of pathways for ligand unbinding from T4 lysozyme. Biophysical Journal. Cambridge: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Nunes Alves AF, Zuckermann DM, Arantes GM. Weighted ensemble of pathways for ligand unbinding from T4 lysozyme. Biophysical Journal. 2017 ; 112( 3): 339a res. 1660-Plat.[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Nunes Alves AF, Zuckermann DM, Arantes GM. Weighted ensemble of pathways for ligand unbinding from T4 lysozyme. Biophysical Journal. 2017 ; 112( 3): 339a res. 1660-Plat.[citado 2024 abr. 19 ]
  • Fonte: Journal of Colloid and Interface Science. Unidade: IQ

    Assuntos: LISOZIMAS, UREIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Icaro F. T e ARÊAS, Elizabeth Pinheiro Gomes. Non-ideal behavior of binary aqueous mixtures of some urea derivatives and their capacity to induce lysozyme gelation. Journal of Colloid and Interface Science, v. 507, p. 190-199, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jcis.2017.07.107. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Souza, I. F. T., & Arêas, E. P. G. (2017). Non-ideal behavior of binary aqueous mixtures of some urea derivatives and their capacity to induce lysozyme gelation. Journal of Colloid and Interface Science, 507, 190-199. doi:10.1016/j.jcis.2017.07.107
    • NLM

      Souza IFT, Arêas EPG. Non-ideal behavior of binary aqueous mixtures of some urea derivatives and their capacity to induce lysozyme gelation [Internet]. Journal of Colloid and Interface Science. 2017 ; 507 190-199.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcis.2017.07.107
    • Vancouver

      Souza IFT, Arêas EPG. Non-ideal behavior of binary aqueous mixtures of some urea derivatives and their capacity to induce lysozyme gelation [Internet]. Journal of Colloid and Interface Science. 2017 ; 507 190-199.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcis.2017.07.107
  • Unidade: IQ

    Assuntos: OXIGÊNIO, OXIDAÇÃO, LISOZIMAS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Emerson Finco. Investigação de produtos de reação do oxigênio singlete em proteínas por espectrometria de massas e marcação isotópica. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-12042018-100759/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Marques, E. F. (2017). Investigação de produtos de reação do oxigênio singlete em proteínas por espectrometria de massas e marcação isotópica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-12042018-100759/
    • NLM

      Marques EF. Investigação de produtos de reação do oxigênio singlete em proteínas por espectrometria de massas e marcação isotópica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-12042018-100759/
    • Vancouver

      Marques EF. Investigação de produtos de reação do oxigênio singlete em proteínas por espectrometria de massas e marcação isotópica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-12042018-100759/
  • Fonte: Journal of Mass Spectrometry. Unidade: IQ

    Assuntos: LISOZIMAS, PEPTÍDEOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Emerson Finco e MEDEIROS, Marisa Helena Gennari de e DI MASCIO, Paolo. Lysozyme oxidation by singlet molecular oxygen: peptide characterization using ['ANTPOT. 18 O']‐labeling oxygen and nLC‐MS/MS. Journal of Mass Spectrometry, v. 52, n. 11, p. 739-751, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jms.3983. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Marques, E. F., Medeiros, M. H. G. de, & Di Mascio, P. (2017). Lysozyme oxidation by singlet molecular oxygen: peptide characterization using ['ANTPOT. 18 O']‐labeling oxygen and nLC‐MS/MS. Journal of Mass Spectrometry, 52( 11), 739-751. doi:10.1002/jms.3983
    • NLM

      Marques EF, Medeiros MHG de, Di Mascio P. Lysozyme oxidation by singlet molecular oxygen: peptide characterization using ['ANTPOT. 18 O']‐labeling oxygen and nLC‐MS/MS [Internet]. Journal of Mass Spectrometry. 2017 ; 52( 11): 739-751.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jms.3983
    • Vancouver

      Marques EF, Medeiros MHG de, Di Mascio P. Lysozyme oxidation by singlet molecular oxygen: peptide characterization using ['ANTPOT. 18 O']‐labeling oxygen and nLC‐MS/MS [Internet]. Journal of Mass Spectrometry. 2017 ; 52( 11): 739-751.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jms.3983
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química/SBQ. Unidade: IQ

    Assuntos: ESPECTROSCOPIA DE MASSA, LISOZIMAS, OXIDAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Emerson Finco e MEDEIROS, Marisa Helena Gennari de e DI MASCIO, Paolo. Oxidação da lisozima por oxigênio molecular singlete: formação de cross-linking e prosposta mecanística usando 18-oxigênio e espectrometria de massas. 2016, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ, 2016. . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Marques, E. F., Medeiros, M. H. G. de, & Di Mascio, P. (2016). Oxidação da lisozima por oxigênio molecular singlete: formação de cross-linking e prosposta mecanística usando 18-oxigênio e espectrometria de massas. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ.
    • NLM

      Marques EF, Medeiros MHG de, Di Mascio P. Oxidação da lisozima por oxigênio molecular singlete: formação de cross-linking e prosposta mecanística usando 18-oxigênio e espectrometria de massas. Resumos. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Marques EF, Medeiros MHG de, Di Mascio P. Oxidação da lisozima por oxigênio molecular singlete: formação de cross-linking e prosposta mecanística usando 18-oxigênio e espectrometria de massas. Resumos. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024