Filtros : "Amadeu, Carolina Aparecida Antunes" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: FARINHAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, VALOR NUTRITIVO, EXTRUSÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMADEU, Carolina Aparecida Antunes. Produção de farinhas compostas à base de farinha de trigo com subprodutos da indústria de extração de óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e Girassol (Helianthus annuus) a partir do processo de extrusão e mistura convencional. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-094028/. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Amadeu, C. A. A. (2023). Produção de farinhas compostas à base de farinha de trigo com subprodutos da indústria de extração de óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e Girassol (Helianthus annuus) a partir do processo de extrusão e mistura convencional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-094028/
    • NLM

      Amadeu CAA. Produção de farinhas compostas à base de farinha de trigo com subprodutos da indústria de extração de óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e Girassol (Helianthus annuus) a partir do processo de extrusão e mistura convencional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-094028/
    • Vancouver

      Amadeu CAA. Produção de farinhas compostas à base de farinha de trigo com subprodutos da indústria de extração de óleo de Cártamo (Carthamus tinctorius) e Girassol (Helianthus annuus) a partir do processo de extrusão e mistura convencional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-094028/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: FARINHAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, EXTRUSÃO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMADEU, Carolina Aparecida Antunes e MARTELLI, Silvia Maria e VANIN, Fernanda Maria. Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 10 jun. 2024.
    • APA

      Amadeu, C. A. A., Martelli, S. M., & Vanin, F. M. (2022). Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Amadeu CAA, Martelli SM, Vanin FM. Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Amadeu CAA, Martelli SM, Vanin FM. Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024