Avaliação da temperabilidade do aço SAE 1045 utilizando biofluidos de origem vegetal (2019)
Unidade: EESCSubjects: AÇO CARBONO, TÊMPERA, ÓLEOS VEGETAIS
ABNT
ANJOLETTO, Tamiris de Paula. Avaliação da temperabilidade do aço SAE 1045 utilizando biofluidos de origem vegetal. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-22012020-094609/. Acesso em: 06 jun. 2024.APA
Anjoletto, T. de P. (2019). Avaliação da temperabilidade do aço SAE 1045 utilizando biofluidos de origem vegetal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-22012020-094609/NLM
Anjoletto T de P. Avaliação da temperabilidade do aço SAE 1045 utilizando biofluidos de origem vegetal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-22012020-094609/Vancouver
Anjoletto T de P. Avaliação da temperabilidade do aço SAE 1045 utilizando biofluidos de origem vegetal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-22012020-094609/