Filtros : "Antonia, Barbara Della" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Production, Processing and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, ANTIFÚNGICOS, ANTRACNOSE, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIA, Barbara Della et al. Positive efect of Lippia sidoides essential oil associated with carboxymethylcellulose in the control of anthracnose in avocado. Food Production, Processing and Nutrition, v. 6, p. 1-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://fppn.biomedcentral.com/articles/10.1186/s43014-023-00209-1. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Antonia, B. D., Oliveira, J. de, Silva, P. P. M. da, Biazotto, A. dos M., Glória, E. M. da, & Spoto, M. H. F. (2024). Positive efect of Lippia sidoides essential oil associated with carboxymethylcellulose in the control of anthracnose in avocado. Food Production, Processing and Nutrition, 6, 1-13. Recuperado de https://fppn.biomedcentral.com/articles/10.1186/s43014-023-00209-1
    • NLM

      Antonia BD, Oliveira J de, Silva PPM da, Biazotto A dos M, Glória EM da, Spoto MHF. Positive efect of Lippia sidoides essential oil associated with carboxymethylcellulose in the control of anthracnose in avocado [Internet]. Food Production, Processing and Nutrition. 2024 ; 6 1-13.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://fppn.biomedcentral.com/articles/10.1186/s43014-023-00209-1
    • Vancouver

      Antonia BD, Oliveira J de, Silva PPM da, Biazotto A dos M, Glória EM da, Spoto MHF. Positive efect of Lippia sidoides essential oil associated with carboxymethylcellulose in the control of anthracnose in avocado [Internet]. Food Production, Processing and Nutrition. 2024 ; 6 1-13.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://fppn.biomedcentral.com/articles/10.1186/s43014-023-00209-1
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CEREJA, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIA, Barbara Della. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Antonia, B. D. (2020). Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/
    • NLM

      Antonia BD. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/
    • Vancouver

      Antonia BD. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024