Processamento mínimo de palmito juçara embalado em salmoura acidificada (2012)
Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PALMITO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SALMOURA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Paula Porrelli Moreira da et al. Processamento mínimo de palmito juçara embalado em salmoura acidificada. Semina: Ciências Agrárias, v. 33, n. 1, p. 219-226, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2012v33n1p219. Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Silva, P. P. M. da, Carmo, L. F. do, Silva, G. M., Aoki, P. F. S., & Spoto, M. H. F. (2012). Processamento mínimo de palmito juçara embalado em salmoura acidificada. Semina: Ciências Agrárias, 33( 1), 219-226. doi:10.5433/1679-0359.2012v33n1p219NLM
Silva PPM da, Carmo LF do, Silva GM, Aoki PFS, Spoto MHF. Processamento mínimo de palmito juçara embalado em salmoura acidificada [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2012 ; 33( 1): 219-226.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2012v33n1p219Vancouver
Silva PPM da, Carmo LF do, Silva GM, Aoki PFS, Spoto MHF. Processamento mínimo de palmito juçara embalado em salmoura acidificada [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2012 ; 33( 1): 219-226.[citado 2024 jun. 10 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2012v33n1p219