Filtros : "Aquino, Francisco Wendel" Limpar


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Pedro Turon e et al. Uso de beta ácidos do lúpulo no controle de infecções bacterianas durante a fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1091&numeroEdicao=19&print=S. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Silva, P. T. e, Aquino, F. W., Buchviser, S. F., & Franco, D. W. (2011). Uso de beta ácidos do lúpulo no controle de infecções bacterianas durante a fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1091&numeroEdicao=19&print=S
    • NLM

      Silva PT e, Aquino FW, Buchviser SF, Franco DW. Uso de beta ácidos do lúpulo no controle de infecções bacterianas durante a fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1091&numeroEdicao=19&print=S
    • Vancouver

      Silva PT e, Aquino FW, Buchviser SF, Franco DW. Uso de beta ácidos do lúpulo no controle de infecções bacterianas durante a fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1091&numeroEdicao=19&print=S

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024