Elaboração de bebida fermentada de amêndoas (Prunus dulcis) (2022)
Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, AMÊNDOA, FERMENTAÇÃO, BACTÉRIAS LÁTICAS
ABNT
DEZIDERIO, Marcela Aparecida et al. Elaboração de bebida fermentada de amêndoas (Prunus dulcis). 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Deziderio, M. A., Baggio, V. de M., Kamimura, E. S., & Petrus, R. R. (2022). Elaboração de bebida fermentada de amêndoas (Prunus dulcis). In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfNLM
Deziderio MA, Baggio V de M, Kamimura ES, Petrus RR. Elaboração de bebida fermentada de amêndoas (Prunus dulcis) [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfVancouver
Deziderio MA, Baggio V de M, Kamimura ES, Petrus RR. Elaboração de bebida fermentada de amêndoas (Prunus dulcis) [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf