Panorama das doenças transmitidas por alimentos no Brasil entre 2000 e 2015 (2017)
Unidade: FSPSubjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, SURTOS DE DOENÇAS
ABNT
FERREIRA, Jéssica de Aragão Freire. Panorama das doenças transmitidas por alimentos no Brasil entre 2000 e 2015. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-11052017-165548. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Ferreira, J. de A. F. (2017). Panorama das doenças transmitidas por alimentos no Brasil entre 2000 e 2015 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-11052017-165548NLM
Ferreira J de AF. Panorama das doenças transmitidas por alimentos no Brasil entre 2000 e 2015 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-11052017-165548Vancouver
Ferreira J de AF. Panorama das doenças transmitidas por alimentos no Brasil entre 2000 e 2015 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-11052017-165548