Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, EMBALAGENS, CARNES E DERIVADOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
BARACAT, Rosana Salles. Avaliação do processo por embalagem do tipo atmosfera modificada na conservação da carne bovina porcionada. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012007-144806/. Acesso em: 06 jun. 2024.APA
Baracat, R. S. (2006). Avaliação do processo por embalagem do tipo atmosfera modificada na conservação da carne bovina porcionada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012007-144806/NLM
Baracat RS. Avaliação do processo por embalagem do tipo atmosfera modificada na conservação da carne bovina porcionada [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012007-144806/Vancouver
Baracat RS. Avaliação do processo por embalagem do tipo atmosfera modificada na conservação da carne bovina porcionada [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012007-144806/