Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli (1987)
Unidade: ESALQSubjects: ESCHERICHIA COLI (TRATAMENTO TÉRMICO;RESISTÊNCIA), ÁCIDOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARALDI, Maria Antonieta. Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160510/. Acesso em: 28 maio 2024.APA
Baraldi, M. A. (1987). Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160510/NLM
Baraldi MA. Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli [Internet]. 1987 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160510/Vancouver
Baraldi MA. Efeito de diferentes ácidos na resistência térmica de Escherichia coli [Internet]. 1987 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160510/