Filtros : "Barcellos, Marcia Dutra de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Quality and Preference. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, PESQUISA DE CONSUMIDOR, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURNIER, Pedro Carvalho e SPERS, Eduardo Eugênio e BARCELLOS, Marcia Dutra de. Role of sustainability attributes and occasion matters in determining consumers’ beef choice. Food Quality and Preference, v. 88, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2020.104075. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Burnier, P. C., Spers, E. E., & Barcellos, M. D. de. (2021). Role of sustainability attributes and occasion matters in determining consumers’ beef choice. Food Quality and Preference, 88, 1-9. doi:10.1016/j.foodqual.2020.104075
    • NLM

      Burnier PC, Spers EE, Barcellos MD de. Role of sustainability attributes and occasion matters in determining consumers’ beef choice [Internet]. Food Quality and Preference. 2021 ; 88 1-9.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2020.104075
    • Vancouver

      Burnier PC, Spers EE, Barcellos MD de. Role of sustainability attributes and occasion matters in determining consumers’ beef choice [Internet]. Food Quality and Preference. 2021 ; 88 1-9.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2020.104075
  • Source: O Marketing na Era do Propósito. Resumos. Conference titles: Congresso de Marketing em Alimentos e Agronegócio. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURNIER, Pedro C e SPERS, Eduardo Eugenio e BARCELLOS, Marcia Dutra de. Where is this beef coming from? Consumers’ choice of sustainability attributes. 2019, Anais.. Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Grupo de Extensãoe Pesquisa em Marketing e Gestão, 2019. Disponível em: https://markesalq.com.br/anais-coma/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Burnier, P. C., Spers, E. E., & Barcellos, M. D. de. (2019). Where is this beef coming from? Consumers’ choice of sustainability attributes. In O Marketing na Era do Propósito. Resumos. Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Grupo de Extensãoe Pesquisa em Marketing e Gestão. Recuperado de https://markesalq.com.br/anais-coma/
    • NLM

      Burnier PC, Spers EE, Barcellos MD de. Where is this beef coming from? Consumers’ choice of sustainability attributes [Internet]. O Marketing na Era do Propósito. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://markesalq.com.br/anais-coma/
    • Vancouver

      Burnier PC, Spers EE, Barcellos MD de. Where is this beef coming from? Consumers’ choice of sustainability attributes [Internet]. O Marketing na Era do Propósito. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://markesalq.com.br/anais-coma/
  • Unidade: FEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, PESQUISA DE CONSUMIDOR, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAB, Maria Stella Beregeno Lemos de Melo. Comportamento do consumidor de alimentos no Brasil: um estudo sobre a carne suína. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-31052011-154749/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Saab, M. S. B. L. de M. (2011). Comportamento do consumidor de alimentos no Brasil: um estudo sobre a carne suína (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-31052011-154749/
    • NLM

      Saab MSBL de M. Comportamento do consumidor de alimentos no Brasil: um estudo sobre a carne suína [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-31052011-154749/
    • Vancouver

      Saab MSBL de M. Comportamento do consumidor de alimentos no Brasil: um estudo sobre a carne suína [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-31052011-154749/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024