Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil (2007)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANTIBIÓTICOS (EFEITOS ADVERSOS), LEITE, RESÍDUOS (EFEITOS ADVERSOS), SAÚDE PÚBLICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NERO, Luís Augusto et al. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 391-393, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200031. Acesso em: 23 maio 2024.APA
Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Beloti, V., Barros, M. de A. F., & Franco, B. D. G. de M. (2007). Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 391-393. doi:10.1590/s0101-20612007000200031NLM
Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Franco BDG de M. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 391-393.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200031Vancouver
Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Franco BDG de M. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 391-393.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200031