Filtros : "Bartlett, Harriet" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, SUINOCULTURA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANELLA, Adroaldo José e BALMFORD, Andrew e BARTLETT, Harriet. Certificação de carne suína não informa melhores produtores em critérios ambientais e de bem-estar animal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/certificacao-de-carne-suina-nao-informa-melhores-produtores-em-criterios-ambientais-e-de-bem-estar-animal/. Acesso em: 08 jun. 2024. , 2024
    • APA

      Zanella, A. J., Balmford, A., & Bartlett, H. (2024). Certificação de carne suína não informa melhores produtores em critérios ambientais e de bem-estar animal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/certificacao-de-carne-suina-nao-informa-melhores-produtores-em-criterios-ambientais-e-de-bem-estar-animal/
    • NLM

      Zanella AJ, Balmford A, Bartlett H. Certificação de carne suína não informa melhores produtores em critérios ambientais e de bem-estar animal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/certificacao-de-carne-suina-nao-informa-melhores-produtores-em-criterios-ambientais-e-de-bem-estar-animal/
    • Vancouver

      Zanella AJ, Balmford A, Bartlett H. Certificação de carne suína não informa melhores produtores em critérios ambientais e de bem-estar animal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/certificacao-de-carne-suina-nao-informa-melhores-produtores-em-criterios-ambientais-e-de-bem-estar-animal/
  • Source: Nature Food. Unidade: FMVZ

    Subjects: SUINOCULTURA, BEM-ESTAR DO ANIMAL, SUSTENTABILIDADE, REINO UNIDO, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARTLETT, Harriet et al. Trade-offs in the externalities of pig production are not inevitable. Nature Food, v. 5, p. 312-322, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s43016-024-00921-2. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Bartlett, H., Zanella, M. I. G., Kaori, B., Sabei, L., Araujo, M. S., Paula, T. M. de, et al. (2024). Trade-offs in the externalities of pig production are not inevitable. Nature Food, 5, 312-322. doi:10.1038/s43016-024-00921-2
    • NLM

      Bartlett H, Zanella MIG, Kaori B, Sabei L, Araujo MS, Paula TM de, Zanella AJ, Holmes MA, Wood JLN, Balmford A. Trade-offs in the externalities of pig production are not inevitable [Internet]. Nature Food. 2024 ; 5 312-322.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s43016-024-00921-2
    • Vancouver

      Bartlett H, Zanella MIG, Kaori B, Sabei L, Araujo MS, Paula TM de, Zanella AJ, Holmes MA, Wood JLN, Balmford A. Trade-offs in the externalities of pig production are not inevitable [Internet]. Nature Food. 2024 ; 5 312-322.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s43016-024-00921-2
  • Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, CORONAVIRUS, SUINOCULTURA, FRIGORÍFICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANELLA, Adroaldo José et al. Manual técnico operacional, v. 1: procedimentos de biossegurança para a COVID-19 nos encontros nas rotinas produtivas entre técnicos extensionistas e produtores rurais de suínos. . São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587778020. Acesso em: 08 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Zanella, A. J., Zanella, M. I. G. G., Zuin, L. F. S., Araujo, M. S., Brandão, P. E., Holmes, M. A., & Bartlett, H. (2020). Manual técnico operacional, v. 1: procedimentos de biossegurança para a COVID-19 nos encontros nas rotinas produtivas entre técnicos extensionistas e produtores rurais de suínos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587778020
    • NLM

      Zanella AJ, Zanella MIGG, Zuin LFS, Araujo MS, Brandão PE, Holmes MA, Bartlett H. Manual técnico operacional, v. 1: procedimentos de biossegurança para a COVID-19 nos encontros nas rotinas produtivas entre técnicos extensionistas e produtores rurais de suínos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587778020
    • Vancouver

      Zanella AJ, Zanella MIGG, Zuin LFS, Araujo MS, Brandão PE, Holmes MA, Bartlett H. Manual técnico operacional, v. 1: procedimentos de biossegurança para a COVID-19 nos encontros nas rotinas produtivas entre técnicos extensionistas e produtores rurais de suínos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587778020
  • Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, CORONAVIRUS, SUINOCULTURA, FRIGORÍFICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANELLA, Adroaldo José et al. Manual técnico de operaciones, v. 1: procedimientos de bioseguridad para la prevención de la Covid-19 en las rutinas productivas entre técnicos, extensionistas y productores rurales de cerdos. . São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587778037. Acesso em: 08 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Zanella, A. J., Zanella, M. I. G. G., Zuin, L. F. S., Araujo, M. S., Brandão, P. E., Holmes, M. A., & Bartlett, H. (2020). Manual técnico de operaciones, v. 1: procedimientos de bioseguridad para la prevención de la Covid-19 en las rutinas productivas entre técnicos, extensionistas y productores rurales de cerdos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587778037
    • NLM

      Zanella AJ, Zanella MIGG, Zuin LFS, Araujo MS, Brandão PE, Holmes MA, Bartlett H. Manual técnico de operaciones, v. 1: procedimientos de bioseguridad para la prevención de la Covid-19 en las rutinas productivas entre técnicos, extensionistas y productores rurales de cerdos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587778037
    • Vancouver

      Zanella AJ, Zanella MIGG, Zuin LFS, Araujo MS, Brandão PE, Holmes MA, Bartlett H. Manual técnico de operaciones, v. 1: procedimientos de bioseguridad para la prevención de la Covid-19 en las rutinas productivas entre técnicos, extensionistas y productores rurales de cerdos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587778037

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024