Utilizacao de caseinato de sodio na producao de iogurte natural (1994)
Source: Anais Cicte-94. Conference titles: Congresso de Iniciacao Cientifica e Tecnologica em Engenharia. Unidade: EP
Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TADINI, Carmen Cecília e LIAW, Y D e BATAN, M M. Utilizacao de caseinato de sodio na producao de iogurte natural. 1994, Anais.. Sao Carlos: Cetepe, 1994. . Acesso em: 05 jun. 2024.APA
Tadini, C. C., Liaw, Y. D., & Batan, M. M. (1994). Utilizacao de caseinato de sodio na producao de iogurte natural. In Anais Cicte-94. Sao Carlos: Cetepe.NLM
Tadini CC, Liaw YD, Batan MM. Utilizacao de caseinato de sodio na producao de iogurte natural. Anais Cicte-94. 1994 ;[citado 2024 jun. 05 ]Vancouver
Tadini CC, Liaw YD, Batan MM. Utilizacao de caseinato de sodio na producao de iogurte natural. Anais Cicte-94. 1994 ;[citado 2024 jun. 05 ]