Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, PÃO, PROTEÍNAS DO LEITE
ABNT
BERNO, Luciane Isabel e SPOTO, Marta Helena Fillet e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação química e aceitabilidde de pão enriquecido com proteína concentrada do soro do leite bovino (Whey protein). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 18, n. 1, p. 41-49, 2007Tradução . . Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Berno, L. I., Spoto, M. H. F., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Avaliação química e aceitabilidde de pão enriquecido com proteína concentrada do soro do leite bovino (Whey protein). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 18( 1), 41-49.NLM
Berno LI, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química e aceitabilidde de pão enriquecido com proteína concentrada do soro do leite bovino (Whey protein). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2007 ; 18( 1): 41-49.[citado 2024 jun. 01 ]Vancouver
Berno LI, Spoto MHF, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação química e aceitabilidde de pão enriquecido com proteína concentrada do soro do leite bovino (Whey protein). Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2007 ; 18( 1): 41-49.[citado 2024 jun. 01 ]