Filtros : "Beteto, Flávia Maria" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: FMVZ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, COLÁGENO, CARNES E DERIVADOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHI, Denis Fabricio et al. Biochemical and utralmicroscopic evaluation of myofibril proteins and collagen during ageing in broiler chicken pse (pale, sof, exudative) meat. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 62, p. 1-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4324-2019180119. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Marchi, D. F., Beteto, F. M., Almeida, G. R. dos S., Soares, A. L., Hernandez-Blazquez, F. J., Ida, E. I., & Shimokomaki, M. (2019). Biochemical and utralmicroscopic evaluation of myofibril proteins and collagen during ageing in broiler chicken pse (pale, sof, exudative) meat. Brazilian Archives of Biology and Technology, 62, 1-12. doi:10.1590/1678-4324-2019180119
    • NLM

      Marchi DF, Beteto FM, Almeida GR dos S, Soares AL, Hernandez-Blazquez FJ, Ida EI, Shimokomaki M. Biochemical and utralmicroscopic evaluation of myofibril proteins and collagen during ageing in broiler chicken pse (pale, sof, exudative) meat [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2019 ; 62 1-12.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4324-2019180119
    • Vancouver

      Marchi DF, Beteto FM, Almeida GR dos S, Soares AL, Hernandez-Blazquez FJ, Ida EI, Shimokomaki M. Biochemical and utralmicroscopic evaluation of myofibril proteins and collagen during ageing in broiler chicken pse (pale, sof, exudative) meat [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2019 ; 62 1-12.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4324-2019180119
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, PROLIFERAÇÃO CELULAR, BROMATOLOGIA, MYRTALES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BETETO, Flávia Maria. Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Beteto, F. M. (2015). Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/
    • NLM

      Beteto FM. Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/
    • Vancouver

      Beteto FM. Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024