Source: Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. Conference titles: Seafood Expo Latin America. Unidade: ESALQ
Assunto: TILÁPIA-DO-NILO
ABNT
OETTERER, Marília et al. Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off: flavor em tilápia (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Oetterer, M., Biato, D. O., Galvão, J., & Pacheco, C. (2006). Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off: flavor em tilápia (Oreochromis niloticus). In Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Oetterer M, Biato DO, Galvão J, Pacheco C. Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off: flavor em tilápia (Oreochromis niloticus). Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. 2006 ;[citado 2024 jun. 01 ]Vancouver
Oetterer M, Biato DO, Galvão J, Pacheco C. Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off: flavor em tilápia (Oreochromis niloticus). Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. 2006 ;[citado 2024 jun. 01 ]